Ребенок не писает во сне??

Мылышу почти пол года, а он не писает во сне. Днем зато пока бодрствует через каждые 15-20 мин. Это нормально???

Конечно нормально, моя тоже не писает во сне с самого рождения, зато после сна такие лужи. Я и подгузник на ночь не одеваю, т.к. знаю, что он ни к чему.

У мея так же, ночтю писает, а вот днем нет, зато когда встанет - только и успеваю штаны менять!

Ну слава богу что нормально и не одни мы такие. просто думала что малявочки обязательно олжны писаться

у нас тоже самое, и нам 6 месяцев!

ночью не писаются детки. Писают, когда просыпаются))

Нормально:) у меня старший писал во сне, а вот мелкие - нет:)

Шматрица
ночью не писаются детки

но думаю это нормально ;)

У нас такое же было - несколько ночей спали без подгузника и было сухо. Врач сказала, что в таком возрасте такого перерыва между мочеиспусканиями быть не должно. Сдали анализ - обнаружилось небольшое воспаление. 5 дней пролечились и все наладилось.

Мы сдавали мочу, но ниче никто не сказал скоро пойдем на прием спрошу

Не понимаю, что вы переживаете - это отлично!

Может это еще зависит от того, ест ребенок ночью или нет. Если всю ночь крепко спит, поэтому и не писает.

Ну мы ночью не встаем не идим :)
с одной стороны это конечно отлично, если так будет продолжаться то в будущем вообще никаких проблем
а с доугой-первый ре поэтому и думаю норма или нет.

у нас тоже самое, спрашивала об этом у педиатра, она ничего не сказала! хотя мой ночью, в полусне, постоянно кушает...

и нам 6 месяцев! до 5-6 утра сухой. захочет пописать встает, кряхтит, посажу на горшок, "литр" надудонит, и досыпать ложимся уже без подгуза. иногда конечно ляпсусы бывают ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы