халатик малышу

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить малышу халатик ( рост до 80 см) по разумной цене?

в дочках-сыночках есть, еще в дирижабле есть на первом этаже магазинчики домашней одежды, там тоже детские халаты есть

А зачем халатик такому малышу?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:26

Спасибо!

NewNola
А зачем халатик такому малышу?

Как зачем? этож круто! такой малыш, а уже в халате! Только я своей еще не купила, но хочу. Видела в Mothercare, автор!

May-kat
этож круто! такой малыш, а уже в халате!

%) писькомерство, о малыше подумайте для начала

Моя-то и сейчас халатик не любит только после ванной минут на 5 натянет и все! Ей 4,5, мы не покупали нам подарили из Турции везли...А такой мелкий, ему и не удобно в нем, ни ходить, ни ползать ничего...

NewNola
А зачем халатик такому малышу

мы после ванны его пользуем ;)

а мы ползать в нем не собираемся ( нам всего 3 мес)..так- после купания в него завернуть.....мне нравятся такие крошечные халатики. Малышу то конечно все равно, это мне глаз чтоб радовало))))

NewNola
зачем халатик такому малышу?

вместо полотенца после ванны. Еще мы летом на море его активно юзали, на даче после бассейна...А что?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы