Плохие анализы крови и мочи. Антибиотики?

Я в замешательстве. Сдали плановые анализы в 3 месяца. И кровь плохая соэ 50, и в анализах мочи много лейкоцитов. Ребенок абсолютно спокоен и здоров (как я вижу). Врач пропивала антибиотики и повторные анализы всего. Я с одной стороны понимаю что видимо что то идет воспалительное раз такие анализы, а с другой давать антибиотики не хочу - ребенка ничего не беспокоит. Мы на ГВ, вес, сон хорошие...
Опытные мамы подскажите что делать??

с врачом еще одним поговорить наверно

Сначала пересдать анализы все, а потом к другому врачу!

у нас при рождении много лейкоц. было. Однократно антибиот. поставили. Ничего страшного не произошло.
Ну дождитесь тогда изменений у ребенка, чтоб вы видели. И сломя голову понеслись к врачу! И все-равно антибиот. будете принимать.

сначала пересдайте анализы в другой лаборатории

А у кого нибудь были плохие анализы? Что делали? В чем причина была?
Я конечно пойду сначала к инфекционисту, но к ней запись через 1,5 недели %)
переживаю за ребенка очень %)

Написали ж вроде, вполне рациональные ответы:

Вольха
сначала пересдайте анализы в другой лаборатории

Нася - мася
а потом к другому врачу!

;)
как раз до инфекциониста успеете ;)

вам 3 месяца, анализ мочи грамотно наврят ли сдадите в ближайшие пол года точно. Поэтому совет по анализу мочи, дня два на ночь капайте по 2 капельки сульфацил-натрия для глаз которые. Санация произойдет, и то что не помыли или там что еще что побочно влияет на результат отметется, те в анализе будет результат только той мочи что из мочевого. Насчет крови ничего подсказать не могу. :(

Аноним
антибиотики

давать при плохом общем анализе мочи явно не стоит,если тока бак посев что-то покажет

мама
вам 3 месяца, анализ мочи грамотно наврят ли сдадите в ближайшие пол года точно

это почему это? мочеприемники рулят так то ;)

Аноним
в анализах мочи много лейкоцитов

Сколько?

Аноним
антибиотики

Нет диагноза - нет антибиотиков, чо за бред %)

Нася - мася
пересдать анализы все

• 1, в другой лаборатории.

мама
    анализ мочи грамотно наврят ли сдадите в ближайшие пол года точно

• 1

NadyaKolt
    это почему это? мочеприемники рулят так то ;)

Дело не в мочеприемниках. Лейкоциты падают с наружных половых органов. При сборе в мочеприемник нет возможности пропустить первую порцию мочи. Как это делают по правилам.

пересдайте анализы, мочу собирайте в мочеприемник и переливайте в специальный стерильный контейнер. Ну и по результатам - посев мочи, лучше, если возьмут катетером, достоверней получится.

При полном спокойствии за малыша соэ 50 вызывает вопросы...
Алгоритм действий - срочно пересдать анализ крови, паралельно выполнить исследование С-реактивный белок, ОАМ так же пересдать! Если есть подозрение на инфекцию мочевыводящих путей - обязательно посев мочи до приема антибактериальных препаратов.

Нася - мася
Сначала пересдать анализы все

+10000000000000

Аноним
А у кого нибудь были плохие анализы? Что делали?

были.
пересдали.
на третий раз оказались хорошими.
антибиотики прописали сразу, но я ребенку не давала.

мама
дня два на ночь капайте по 2 капельки сульфацил-натрия для глаз которые

не надо никаких лекарственных препаратов использовать.
лучше подмыть непосредственно перед сбором мочи и не пользоваться мочеприемником..
у нас только так хороший анализ получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы