мог ли ребенок 4,5 месяца проглотить бусину?

сделала ребенку погремуху. на шнурочке к ней была привязана деревянная бусина, была уверена, что узел большой и бусина не соскочит/не отгрызть. вчера была, сегодня нет. сегодня ребенок ей играл, ни старший сын, ни муж не сознаются, что снимали бусину, сама свалиться не могла. могли проглотить? ведь большая, а он кроме молока ничего не глотал - поперхнулся бы ведь? и если таки проглотил - на рентгене деревянную видно будет?
то, что я дура - это и так понятно, скажите что-нить по существу, пожалуйста

нам тоже 4,5 месяца. мне кажется нет. мы гранулы то лекарства без тити не можем проглотить.

размером с горошину бусина

Конечно мог, смотрите в памперс - выкакает Радуйтесь, что не подавился, а проглотил - это не так страшно.
Зачем рентген-то? Естественным путем покинет организм ваша бусина.

а если даже и проглотил - вы что-то хотите сделать с ребенком?:) Выйдет сама))

nadik974
Естественным путем покинет организм ваша бусина.

оптимистка :)
Выйдет сама))

дак в кишечнике ничего, кроме молока не было - а если не пройдет? %) :boom:

Вряд ли она проглотила. Хотя теоретически-возможно. Поищите её хорошенько, скорее всего найдётся на полу или в кроватке. Ваше беспокойство понимаю. У самой сынок в 9 мес гвоздик от массажной расчески проглотил (думаем). обращались к доктору. Т.к. точно факт проглатывания не установили - Велели ждать. (Либо выйдет, либо нет... Если застрянет - всё равно узнали бы). Я в какашках неделю копалась -ничего не нашла! Видимо и не глотал ничего. Вам советую не паниковать, но за ребеночком понаблюдайте на всякий случай.

mamaantoshki
оищите её хорошенько, скорее всего найдётся на полу или в кроватке

все облазила, старшего за ноги потрясла - нет бусины
ладно, будет признаки недовольства жизнью проявлять -погоню в больницу

mymrik
дак в кишечнике ничего, кроме молока не было - а если не пройдет?

а куда денется?%) Ладно бы острый предмет или цеплючий, а то бусина

племяница в нос заталкивала. вообщем следите за состоянием ребенка

nadik974
Радуйтесь, что не подавился, а проглотил - это не так страшно.

nadik974
Естественным путем покинет организм ваша бусина.

сын у меня умудрился проглотить вещицу с размером чуть больше горошины,но тогда ему было 1г7мес - вышло естественным путём. все какахи обсматривала. и когда наконец-то нашла-вздохнула с облегчением.

hatahori
следите за состоянием ребенка

что меня ещё успокаивало,так это его бодрое и весёлое настроение.

Мог и проглотить. Дочь как-то проглотила сухую фасолину, которую ей бабушка дала поиграть %) Как она выходила естественным путем описывать не буду, это реально был кошмар на всю ночь. Но нам тогда 7 месяцев было. Откусывать и глотать кусочки умеем с 5 месяцев, т.к. на педприкорме

mymrik

ну вы даете :(
теоретически мог проглотить думаю. Ждать когда выйдет.

Масявр
был кошмар на всю ночь.

вот я и боюсь, что не пройдет процесс гладко. а через сколько времени ребенок начал проявлять беспокойство?
у нас пока полет нормальный. ребенок ведет себя как обычно. ориентировочно прошло 6 часов.

я нашла ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашла!!! нашла!!! нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем спасибо

mymrik

умница :j_0001:
и... убери подальше все эти бусины

mymrik

хорошо что все хорошо кончается ;)

у моей сегодня в памперсе нашлась косточка от черешни.

dom416
у моей сегодня в памперсе нашлась косточка от черешни.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы