посоветуйте одноразовык подгузы-трусики длявременного использования

суть: всегда юзали многоразовые на прогулку и сон, а дома просто голые или в хб трусиках.
НО - в августе на море едем, год будет.
Хочу с целью более лёгкого полёта и нестирания белья перейти на 10 дней на одноразовые подгузы - трусики.
В плане одноразовых я вооообе не в теме.
Посоветуйте, каке лучше взять и сколько. Сколько часов в одних ходить?
Цель - аэропорт, самолёт, поход в ресторан н принятие пищи и,возможно,ночной сон.

А многоразовые - это какие :)
Чет я про такие в первые слышу %)

--Марьяна--
А многоразовые - это какие
Чет я про такие в первые слышу

которые стиратся.
Дизана, Кулабэби, Бэбилэнд....
а по теме,плиииз! ;)

мне хаггис трусики нравятся. Тонкие, под одеждой не видно, что подгуз. Боковушки эластичные, приятные резиночки такие. если порвутся то обратно склеиваются. Либеро если порвать то уже ниче не сделать. А другие не юзали.

пира
Посоветуйте, каке лучше взять и сколько. Сколько часов в одних ходить?

так вам ведь виднее сколько раз ребенок у вас писиет, как часто и как много. Если будете на горшок успевать, то весь день можете проходить в одном подгузе. Именно хагис думаю на пару пописов только хватит, они тонкие.

Хаггисы Little Walkers - понравилось, что боковинки на липучках, и сами тонкие

ещё хотелось бы,чтобы материал был такой,чтобы в жару было не жарко....если бывает такое,конечно...
На 10 дней-то я готова любые по цее купить,если того стоит...
А бывают в небольшом кол-ве в пачке,чтобы хоть попробовать...?

сыну год и три, используем Libero Up&GO. Одеваем только на прогулку и ночной сон. На ночь обычно хватает одного подгузника, днем если долго гуляем, то менять приходится каждые три часа

пира
На 10 дней-то я готова любые по цее купить,если того стоит...

Лучше японских подгузников нет :) Серьёзно.
Если не стеснены в финансах, то берите Меррис или Гуны. Никакие Хаггисы и Либеро рядом не стояли.
Можно заказать домой с доставкой:
[a url=nanbaby.ru/e-store/[proiz]=1815]nanbaby.ru/e-store/[proiz]=1815[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:36

пира
Сколько часов в одних ходить?

Опять же, японские подгузы спокойно переносят длительную носку, и удобны в дальних путешествиях.
Как правило, подгузники меняют не реже, чем раз в три часа.
Японские вы можете надеть перед выходом из дома и снять по прибытии в отель (если у вас не трансатлантический перелёт, конечно :) )
Всю ночь малышка может спокойно спать в одном подгузнике.

я вот либеро щупала - мне не понравились - правда, это н трусы были, а просто подгузы....материал показался как обычная прокладка...а у памперсов и хагисов так же? а у японских?
а какие японские лучше брать?

Янусик
Если не стеснены в финансах, то берите Меррис или Гуны. Никакие Хаггисы и Либеро рядом не стояли.

а вы использвали для малыша и "обычные", и японские,да?был опыт сравнения и реально лучше?
А где дешевле - в Ашане или в Инете? ;)

МакОлька
используем Libero Up&GO.

Тоже в этот раз купила попробовать- не нравятся (подтекают, и попа в них потеет). Хагисы лучше намного. а

Янусик
Лучше японских подгузников нет Серьёзно.

+1000

пира
а вы использвали для малыша и "обычные", и японские,да?был опыт сравнения и реально лучше?

Со старшим пользовали "магазинские" марки. И Памперс, и Либеро, и Хаггис. Со временем перешли на трусики тех же фирм.
С младшим попробовала Меррис с рождения. Они несравненно лучше остальных марок.
Потом были жалкие попытки перейти на подгузники "подешевле", но всё равно, мы возращались к японским :)
Подгузники обычных марок при наполнении становятся в промежности твёрдыми (я называю это "каска" )
В японских содержится гель (не прокладка из одноразовых пелёнок). При наполнении подгузника в области промежности будет мягкий гель.
Японские несравненно мягче и приятнее, как внутри, так и снаружи.

пира
А где дешевле - в Ашане или в Инете?

Советую брать только через интернет-магазины.
В магазинах японские подгузы значительно дороже.

Вот [a url=www.anfiska-shop.ru/search.php]здесь[/a] хорошие цены на подгузники.
Гуны всегда немного дешевле Меррисов, но тоже весьма хороши.

Мы пользуемся трусиками подгузнаками -Памперс- они тоньше Либеро, и не протекают. Пробовали Хаггис- не понравились именно из-за липучек на боковинках- старшая уже говорила тогда- жаловалась, что царапаются они. Так и остались до младшей долежали - ей как-то надела на прогулку - прришли с царапинами на ножках.

Янусик
Лучше японских подгузников нет :) Серьёзно.

+10000000000000000000000

Янусик
Всю ночь малышка может спокойно спать в одном подгузнике.

Причем наша ночь длится с 11 вечера до 11 утра

пира
вы использвали для малыша и "обычные", и японские,да?был опыт сравнения и реально лучше?

Да, были попытки. Не понравились всякие либеро/хагисы, с японцами небо и земля. Сейчас используем трусики Муни, они нам понравились больше Меррисов. И еще заказала Гуны, пока не пробовали. У японских трусов на мой взгляд только один существенный минус - это скотч сзади, которым их потом сворачивать. У нас он почему-то постоянно обрывается, цепляется за одежду днем и за простынь ночью. А сейчас ребенка научилась его сама отрывать так вообще абзац

а мне из японских трусиков больше всех понравились Муни, они самые тонкие и мягкие, ни на что их не променяю :j_0002:
У меррисов трусиков после пописа влажный внутренний слой...

Большое всем спасибо за советы! :)
Учту!!!
Видимо, останавлюсь на японских.
Только надо понять какие - мерисы,гуны ии муни,т.к. попробовать все не получится - они все в большом кол-ве в упаковках...
Буду рада ещё дельные советы почитать :)

по чьей то ссылке, приятно познакомилась с ИМ маленький принц - там самые дешевые японские подгузники - и доставляют в этот же день))) вдруг кому пригодиться...

пира
Только надо понять какие - мерисы,гуны ии муни,т.к. попробовать все не получится - они все в большом кол-ве в упаковках...

Бери Муни ;) Ну и не так уж их там много, размер L 42 штуки в упаковке, не 88 как для новорожденных

маррисы -слов нет!!!! пробовали еще хагисы - мне не очень....меррисы хороши тем, что у них нет липучек по бокам ;)

а чем неудобны липучки по бокам?
а у Гонов и Муни тоже нет липочек по бокам?

пира
а чем неудобны липучки по бокам?

Tasya917
царапаются они

пира
а у Гонов и Муни тоже нет липочек по бокам?

у трусиков нет

девочки, а мне вот муж говорит,что опасно японские - Факусима и тп...... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы