Няня ребенку 9 мес.

Девочки, подскажите по стоимости кто пользольвалься услугами няни (либо готов предложить свои)
Подруга вышла на работу, я с дуру согласилась посидедь с ее сыном (9 месяцев), а у самой ребенку 2,5 мес. :)
Оказалась тяжело ) ладно бы еще детки одного примерно возраста были, хотя бы играли вместе ))
это благо еще муж пока дома - помогает - одна то наверно застрелилась бы уже )))
вот хочу собрать инфу для подруги, чтоб лучше няню наняла )
подскажите сколько примерно по деньгам? сидеть полный рабочий день, пятидневку, у няни на дому...
или мини-садики берут ли в таком возрасте?
ну и район желательно В.Пышма, Уралмаш, Эльмаш
буду очень благодарна...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:11

naydenish13
подскажите по стоимости

у меня подруга работает няней, берет 120руб/час, с высшим пед.образованием дошкольным.

120 руб в час и выше обычно берут с детьми до года. Это при условии, что полный рабочий день, в месяц 22000 примерно. Ну если к мамочке какой на дом водить, чтобы она со своим и чужим сидела, то дешевле, конечно раза в два.

ВихлястаяЗихлюшка

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы