Тема закрыта

Причина: 0

Меня 2-зубой 8 мес. малышки

Как кормить мою привереду в этом возрасте? Давала свой суп-вернула его едва взяв в ротик. От творожка мордаху корчит. Каши не хочет. Сушками кидается. ОсТается смесь... Учите меня,неумеху, срочно! П. С. Уважаемый модератор, как исправить в названии темы слово Меня на Меню?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 13:15

овощи, фрукты, смесь. и зубы тут не при чём )))

мы с 5 месяцев учились кушать. теперь едим все: и каши и творог и кефир и мяско. нам 8,5.

АБЖАЛИМКА
Давала свой суп

%)

АБЖАЛИМКА
Учите меня,неумеху, срочно

дойдите до магазина и купите пюре баночное.. их много, а еще статьи почитайте с чего начинать прикорм и в каких дозах

Вы давали фруктовое пюре? яблочное или др. из первого прикорма?
попробуйте
аппетит после них хороший появляется
и постарайтесь не кусочничать иначе дальше хуже будет
выдерживайте интервал между кормлениями 3-4 час

Да, пюре даю. Просто свекровь 3абодала-типа пора всем кормить. И втихаря дает солемые огурцы сосать, деревенский творог, Мясо из супа. Надо изолировать!

АБЖАЛИМКА
И втихаря дает солемые огурцы сосать, деревенский творог, Мясо из супа.

%) шикарные отношения со свекровью. высоко же она Вас ценит.. %)

АБЖАЛИМКА
Просто свекровь 3абодала-типа пора всем кормить. И втихаря дает солемые огурцы сосать, деревенский творог, Мясо из супа. Надо изолировать!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
это для чего она делает?
для того чтоб вы в 3 года по гастроэнтерологам бегали?
или для того что " а мой сын в 8 мес ел все"?
так не надо,
поговорите с ней что это не правильно
если надо на прием ко врачу вместе с ней сходите, пусть он ее разубедит

АБЖАЛИМКА
Просто свекровь 3абодала-типа пора всем кормить. И втихаря дает солемые огурцы сосать, деревенский творог, Мясо из супа. Надо изолировать!

%) ппц вы мамаша так легко об этом говорите? шашлыками еще не пробовали кормить?

Говорю как раз об этом не легко. Скандалы до 3а...цы. Говорит, да, твой муж в 6 мес борщ съедал и еще просил. А что делать, она ж умнее меня... На счет памперсов ваще 3абебала. Ну че мне делать,если дочь весит 6400 и попки нет, она в горшке на дне сидит. Вот она и норовит ей вес нарастить. А так дочь шустрая, бегать за ручки хочет все время, а ползает-не догонишь!

Вы уже и на горшке сидите? А вес видимо большой будет от соленых огурцов

Это усе она-мама мужа-то горшок, то огурцы. 3амучала детку!

АБЖАЛИМКА

а Вы-то, как мама ребёнка, почему не решаете проблему и просто сваливаете всю вину на свекровь?! %)

А вы че-не мать своему ребенку? А если бы ребенок в больницу загремел с такой диеты? Вообще пипец

АБЖАЛИМКА

Капец. А вы вообще так, мимо проходили?

Ну да, мимо проходила и прохожу. Тема не о свекрови. Спросила-чем кормить.

АБЖАЛИМКА
Тема не о свекрови. Спросила-чем кормить.

учитывая наличие такой бойкой свекрови, тема о ней. ибо от Ваших отношений с ней зависит меню Вашего ребёнка.

Вы прикорм-то вообще начинали? Как положено: каша с 1 ч.л. до порции за неделю, потом один овощ, другой, фруктовые пюре, мясо, творог.. Не один месяц потребуется, чтобы желудок ребенка привык к новой пище.

АБЖАЛИМКА
А что делать, она ж умнее меня..

Кто сказал ?
она?
пусть вам докажет и причем, то что

АБЖАЛИМКА
да, твой муж в 6 мес борщ съедал и еще просил

аще абсолютно ни о чем не говорит

АБЖАЛИМКА
Ну че мне делать,если дочь весит 6400 и попки не

не аргумент, пусть поприкроет ротик то

АБЖАЛИМКА
она в горшке на дне сидит

мм если свекровь не понимает, что пока ре сам ре сядет, то не нужно до него домогатья

АБЖАЛИМКА
А так дочь шустрая, бегать за ручки хочет все время, а ползает-не догонишь! и че еще ей надо...

Я прикорм вводила как учил педиатр с 5 мес. Кашки-пюрешки... Продолжаю давать смесь. Просто находясь под таким давлением, хотела спросить-можно ли начинать давать взрослую еду... Вывод сделала. Кстати, ре сидит сама с 6 мес. Отсюда и напор с горшком. Но таких маленьких горшков не делают.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:27

АБЖАЛИМКА
Просто находясь под таким давлением, хотела спросить-можно ли начинать давать взрослую еду..

нельзя. какое бы ни было давление.

Наше меню в таком возрасте было: ГМ, каша молочная, овощи (сама делала в пароварке), мясо 40 гр., фруктовое пюре, творог. Но мы 3 месяца этот рацион вводили.

Ксенчик
читывая наличие такой бойкой свекрови, тема о ней. ибо от Ваших отношений с ней зависит меню Вашего ребёнк

+++ многа
вы , я так понимаю вместе живете? или ка-то совсем рядышком
просто объясните св.
что кормление в ТАКОМ возрасте солеными огурцами это на прямую изнахрачиние почек
а картоха, как и сахар во всем его исполнении- поджелудка

АБЖАЛИМКА
Кстати, ре сидит сама с 6 мес. О

ну так умничка же доча у вас

в еде просто не торопите события, все само собой
просто свекровЕ скажите чтоб не лезла в ваши семейные дела..

АБЖАЛИМКА
хотела спросить-можно ли начинать давать взрослую еду.

вот простите....вы дура что ли? %)

АБЖАЛИМКА
ре сидит сама с 6 мес.

эка невидаль %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы