не сосет бутылочку,что делать?

Пригласи ли на свадьбу,а доча ни разу не сосала бутылочку.Она грызет саму соску.Молока-то я сцежу,но как бабушке накормить ее?Через поильник можно?И наестся ли?Дочке будет почти 6 мес. к этому времени.И даже если накормить из шприца или поильника-то как же она уснет без груди........А я даже не знаю сколько этот банкет продлится и сколько пробудем там мы.И сколько нужно сцедить молока в граммах Никогда я что-то не задумывалась сколько мл она съедает. :)

попробуйте из ложки попоить.

valkina
как же она уснет без груди........

ну еще вариант - не ехать вам на свадьбу. или ехать всей кагортой, и бабушке гулять с коляской вокруг ресторана

valkina
Молока-то я сцежу,но как бабушке накормить ее?

моя сосала бутылку, когда я уходила. из моих рук ни в какую.

valkina
Через поильник можно?

ну можно. че нет то.

valkina
И наестся ли?Дочке будет почти 6 мес. к этому времени.И даже если накормить из шприца или поильника-то как же она уснет без груди....

укачает бабуля. либо сорветесь домой ;)

valkina
я даже не знаю сколько этот банкет продлится и сколько пробудем там мы

вот тут вы рассчитывайте все таки время. весь день куралесить, до талого собрались? с такой мелкой не получится. поберегите нервы бабушки и ребенка.

valkina
И сколько нужно сцедить молока в граммах Н

чем больше тем лучше.

Попробуйте сцедить сейчас и попробовать дать через бутялочку, будет пить, значит все Ок. Моя доча воду не пьет через бутылочку, а мое молоко пьет.
Я обычно оставляю 100 мл., но это для нашего возраста, для вас я думаю 200 нужно на одно кормление, а на всякий случай еще в морозилке молоко лежит, вдруг не наестся.
А как укачать ребенка бабушка то уж поди разберется, опыт то есть ;), бабушкой ведь как-то стала онаСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 11:49

Лиса-Алиса
попробуйте из ложки попоить.

Сейчас наверное стоит начать пробовать?

Лиса-Алиса
гулять с коляской вокруг ресторана

Я надеюсь свадьба будет проходить в том же районе где мы живем. :)

Лиса-Алиса
не ехать вам на свадьбу

Дак и так муж гоняет на озера,в кино,кафе и все без меня,а на свадьбе я ниразу не была :(

valkina
Сейчас наверное стоит начать пробовать?

конечно, лучше уже начинать пробовать.

MarinaN84
Моя доча воду не пьет через бутылочку, а мое молоко пьет.

Тоже воду не пьет,а молоко через раз(пробовала ради интереса пару раз по 20 гр давать через бутылочку)она таким взглядом смотрит недоумевающи на бутылочку,а потом на меня может действительно

Anka-Manka
моя сосала бутылку, когда я уходила. из моих рук ни в какую.

Anka-Manka
ну можно. че нет то.

ну просто думала поперхнется,там напор-то сильный,не?

Anka-Manka
весь день куралесить, до талого собрались?

нет пожрать,поздравить и домой по памятникам ездить фотаться совсем не хочу и не собираюсь :)

Пробуйте давать через ложку и еще я шприцем давала молоко иногда. Моя доча совсем бутылки не сосет, только титя, до сих пор. Три-четыре часа все равно продержатся, да и гулять можно пойти, а на улице уснет обязательно.

Многое зависит от соски на бутылке, я кучу разных перепробовала, пока не подобрала то что нужно :)

valkina
Дак и так муж гоняет на озера,в кино,кафе и все без меня,а на свадьбе я ниразу не была

а почему без вас то??? :=-O: На озера можно и вместе с карапузом. А в кино он, простите, с кем ходит? и в кафе? %)

irisha_mama
А в кино он, простите, с кем ходит? и в кафе?

А что?Хотите с ним?

irisha_mama
На озера можно и вместе с карапузом.

Да как-то холодно еще с 4ех месячным ночевать в палатке.Попозже само собой с ним поеду

Кипишилка
Многое зависит от соски на бутылке, я кучу разных перепробовала, пока не подобрала то что нужно

У нас авент 1+ и курносики.курносики ваще не приняла никак,а авент хоть грызет,иногда плантекса выпивала немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы