смесь Агуша - попробовать?!

Девочки, стоит пробовать смесь "Агуша"?? Как детки ее переносят? Мне нужно на день отлучиться, сцедиться не получается, решила эту смесь вместо ГМ на весь день оставить моему 6-ти месячному сыну.... Овощное пюре не переносит, каши еще не пробовали, думаю пару раз дать смесь Агушу ГА, посмотреть реакцию....

А вы вобще пробовали смесь давать ребенку? Будет ли он ее есть?
Мой ни в какую из бутылочки ни хотел есть.

Ну ГА то он у вас точно есть откажется, ибо эти смеси горькие. Возьмите лучше обычную смесь Нан, Нутрилон, Фрисо. Ну и заранее хоть попробуйте смесь, чтоб потом не было мучительно больно

Xoroshaya
сцедиться не получается

сцеживайтесь во время кормления(ребёнок сосёт правую, а Вы сцеживайте левую и наоброт), а так же пробуйте сцеживаться после горячего чая и массирования груди(поднять правую руку вверх, левой лукой промассировать правую грудь от подмышки к соску, совершая круговые движения. и так же с левой грудью). обычно после этого хорошо получается сцедиться )
breastfeeding.narod.ru/expressanim.html - Как сцедить молоко руками.

В том то и дело, что, ну, возьму я НАН, а ребенок есть откажется!!! поэтому и беру смесь не дорогую, дабы посмотреть на поведение малыша!!!
Я даже свое молоко ему через бутылку и с ложки давать пробовала, он ВЫПЛЕВЫВАЕТ, а вот Плантекс пьет из БУТЫЛКИ и причмокивает еще!!! так что если и не станет он смесь Агушу есть - "на блины" не жалко! а НАН как то жаба давит "на блины"

у нас такая же ситуация была. Мы Нестожен покупали. Ел и не жаловался. Даже подвоха не понял

Xoroshaya
так что если и не станет он смесь Агушу есть - "на блины" не жалко!

мы с рождения на Агуше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы