ударились родничком

девочки, я ужасная мать, сегодня ночью со слепу (плохое зрение блин, даже ребенка толком не вижу и окрестности) и с недосыпу сынульку нечаянно об кроватку деревянную головкой стукнула - тем местом примерно, где родничок, не знаю как оценить плачи и крики его - он всегда у нас рыдает. сегодня пару раз срыгнул немного. ест сегодня как-то без аппетита - но может потому что ночь не спал практически (еще до того, как стукнулись), потом правда днем на улице поспал 4 часа. я в ужасе. про скорую у мужа спросила ночью - он сказал, что не сильно я его задела, синяка нет. залезла в инет почитать, насколько чувствителен родничок, вроде написано, что он как раз амортизирует случайные удары и до мозга там под кожей еще несколько оболочек. выскажитесь, пожалуйста. всю себя изругала уже. у кого-нибудь детки ударялись родничком?

а сколько ляльке вашей? если родничок еще большой лучше в больничку

почти 2 мес нам

ударялись... тоже об кроватку... ничего вроде не случилось :)

мозг защищен стекловидной пластиной. если удар был не сильный, то не переживайте. Ну если вы так прям боитесь сходите к врачу без записи

Я тоже сынульку как-то ударила случайно (спросонья) головой о кроватку, когда перекладывала из нашей кровати в свою после кормления. Правда, не родничком вроде. Я точно не помню. Сделайте НСГ, сходите к врачу. Не ешьте себя поедом, в конце концов, вы не нарочно это сделали!

Anais_Melody
Не ешьте себя поедом, в конце концов, вы не нарочно это сделали!

Но впредь, конечно, старайтесь быть аккуратнее! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы