собачка фред догони меня tiny love отзывы

Подскажите у кого есть такая игрушка и нужна ли она вообще? Просто мы начали ходить и мой папа нас всячески переубеждает, что она не нужна. Что ребенок должен сам учиться ходить, а не за кем то. Вот я и за сомневалась.

Какие еще можно игрушки купить ре на 10 месяцев.

Моего не заинтерисовала.

На десять наверное поздно. Смысл в том чтобы стимулировать ребенка к ползанию, а как правило в 10 они уже вовсю носятся. Игрушка неплохая и сделана качественно, мы ее тоже месяцев в 10 купили, но он ее как машину по полу катает. И включить, чтобы погавкала просит. Мес с 5-6 я бв посоветовала, а сейчас поздно.

Многие говорят, что их детишки Фредом не заинтересовались. Но бывают такие игрушки (фишер прайз) там обезьяна на шаре, ребенок шар толкает, он катится, а обезьяна всегда наверху. Вот посмотрите может понравится вам...
babyroom.su/product_info.php/info/p200012971_Muzykalnyi-shar--Obezyanka---Fisher-Price.html

и для хождения, и для ползания, со звуковыми эффектами.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:03

интересуемся только шуршащими ушками у собачки

Да, у меня тоже интересуется только шуршащими ушками, а ползать за ней не хочет

Купите лучше футбольный мяч пацану ;) Будет пинать и бежать за ним ;)
Фреда дочь не оценила, катала как машину, жевала уши

мой не играл ей совсем! а вот двусторонний развивающий центр от Тини Лав до сих пор идет на ура :)

ЛюблюЕвропу
катала как машину, жевала уши

сейчас верхом на ней катается. У нас с 6 месяцев она, свое отслужила мне кажется ;)

Сори, процитирвалось неверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы