Безмолочная кашка

Девочки подскажите пожалуйста, не могу сообразить. Каша Nestle гречневая, безмолочная, как разводить? На коробке написано что на 5 ложек нужно 160 мл молока или смеси, я так понимаю молоко грудное или смесь. Но блин 160 мл нацедить %) Кто как разводит и чем?

на воде разводила и развожу

разводила тёплой водой и немного сцеживалась прямо в кашу(не больше столовой ложки получалось), чтобы запах и привкус родной присутствовал )))

на воде делаю , все ок.

добавляю смесь еще

Ух, успокоили :) а то я уже испугалась... как ради порции каши столько нацедить
Спасибо

девочки, а она такая и должна быть жидкая? или я что-то не так делаю...

я на глаз сыплю, чтобы не такая размазня получилась, а погуще. это смотря как ребенок ест

Angel555
девочки, а она такая и должна быть жидкая? или я что-то не так делаю...

тоже не могла понять

Rosie
это смотря как ребенок ест

потом стала тоже погуще делать и все нормально, а то из ложки выливается, до рта не донесешь

Мамуля
Но блин 160 мл нацедить Кто как разводит и чем?

Я, наверное, одна такая сумасшедшая, но вот каждое утро нацеживаю 160-170 мл. специально на кашу, причём нацеживается за 15 мин. руками без молокоотсоса, да ещё потом остаётся в груди докормить, если захочет. Когда ввела кашу, пробовала разводить на воде и по инструкции - не ел. Плюнула на инструкцию, стала разводить на молоке и на глаз, и сразу всё стало ок. Молочка вам побольше :) ;)

Я не знаю, мне кажется, в безмолочные каши можно молоко просто для вкуса добавлять, немного. Не разводить на нем. У меня племяннику так делали, правда, каша Хайнц. Разводили водой, чуть молока - вкусно выходило! :P

Мы Помогайку едим на воде всегда делаю и "на глаз", сын густую любит, ГМ как-то пробовала добавить для вкуса, что с ним, что без него - ел одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы