Скажите какие они Анастасии.

Блин это не ребенок а истеричка ,вредная ,капризная не знаю что делать то не могу я весь день на руках эту принцессу носить.Они все такие или это у меня такой экземпляр?Как справиться то.

ага) такие-такие. мне вот 23, а все равно

аноним
истеричка ,вредная ,капризная и надо

аноним
весь день на руках эту принцессу носить

;)

Менять свой настрой нужно, дети это счастье, а такого хода мыслей я не понимаю. %)

аноним
,вредная ,капризная

аноним
не могу я весь день на руках эту принцессу носить

у меня София такая)

минонА
у меня София такая)

а у меня такая Софья ;)

у меня настенка, ни сколько на вашу не похожа, самостоятельная, практически не вредничает, не капризная вообще ( за исключение когда лезут зубы) а так чудо ребенок....

MarinaN84
Менять свой настрой нужно, дети это счастье, а такого хода мыслей я не понимаю.

Нормальный у меня настрой очень люблю эту капризульку.Просто интересно у всех девочки такие или нет.

stardigger
истеричка ,вредная ,капризная

у меня такая же Настюшка, но мне с ней легче договарится, чем с сыном ;)

У меня Полина,но такая же

аноним

аноним
весь день на руках эту принцессу носить

Видимо самые расспространенные имена все такие

аноним
у всех девочки такие

мне кажется, на то они и девочки :)

лапатошка
но мне с ней легче договарится

в 6 месяцев особо не договариваться)))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 12:29

аноним
в 6 месяцев особо не договариваться

не спорю :)

мне кажется что дело не в имени...я сама, с таким именем, абсолютно спокойным и самостоятельным ребенком была :)

nastenkaelka
мне кажется что дело не в имени...я сама, с таким именем, абсолютно спокойным и самостоятельным ребенком была

++++1000000 ;)

имя, гороскоп, дата рождения... всё это настолько вторично в характере человека, я бы даже сказала, эти признаки где-то в конце паровоза)))
наша Настипулька - самая чудесная девочка на свете! :bear: может и характер показать, но всё в меру! на руках не катается, спит в своей кроватке, увлеченная и старательная :)
Ну, и никто не отменял правило - спокойная мама, спокойный малыш. Отзываясь так о дочке:

аноним

чего вы хотите получить взамен?

у меня Настя - шило в одном месте %) это не Настя, а Наська

Наша Настюля - капризуля и вредина. Любит быть только на маминых руках. В кроватке не спит. Уже характер показывает. Но мы все равно ее очень, очень любим. ;)

красивое имя Анастасия! Натура сложная, противоречивая. Холерик, обладает быстрой реакцией. Очень подвижна, не может усидеть на месте, отсюда - сравнение с почтовым голубем.
Воплощение очарования, изящества, переменчивости настроений, осторожности, готовности к любви или отчуждению. Ее отличает тонкий душевный настрой, безошибочная интуиция. Она способна пророчествовать, предсказывать грядущее, предвидеть события.
У Анастасии аналитический ум и она может поставить в тупик самых изощренных мыслителей. Но она ленива и холодна. Никто, кроме ее самой и наиболее близких людей, для нее не существует. Настенька - самое распространенное имя героинь народных сказок. Ей на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица - и никогда не обманывает ожиданий. Растет мечтательницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы