У кого как зубы резались?????

Нам пол года три дня был понос сейчас закрепили, зато второй день ребенок плачет просто так...все хнычет засыпает со слезами. Грудь берет, но мин на 5 а то и меньше. %) Наши бабушки говорят к зубам. Мажу калгелем хватает мин на 10 :( . Девочки подскажите у кого как резались???какие симптомы????и сколько это все продолжается????

Температуру мерили? Нам очень помогали свечи Вибрукол. Но вы десна посмотрите, там сразу видно, если зубы.

Ну у нас без поноса все было. А так, целый день бодрая, играла, в общем как обычно. А как спать ложиться, начиналось, крики, рев, сопли, слюни. В итоге засыпали на маме без зубов, просыпались с зубками :) И так все 8 зубиков прорезались у нас.

tana82
Нам очень помогали свечи Вибрукол

Да, да. Нам тоже помогали эти свечи :dada:

я мазала камистадом... вообще не заметила изменения настроение, нарушения сна и прочее)

tana82
Температуру мерили?

нет её.
смотрю на десны и ни че не понимаю единственное что могу сказать белее что ли стали!!!!

первые сопровождались капризами, дальше пошли существенно легче - все 20. Видела только по набухшим деснам. А вот сейчас, когда сыну почти 6 и у него лезут дальние, 6-ки, лезут с температурой под 40(((

Первые 2 внизу в центре вылезли в 6 мес.вообще без симптомов, 3 и 4 вверху в центре лезли с болью, слезами, темп.38-вызывали врача, ставили свечи вибуркол, мазали камистадом. Верхние 5 и 6 лезли почти без симптомов, но я десны мазала 3 раза в день камистадом. В 10 мес. вылез 7 зуб внизу, 8 ждем, почти показался-ребенок спит плохо, помогает только камистад.

днем камистад, ночью вибуркол, нормально лезли, без особых проблем, на верхние только сопли были традиционно

Варварка
я мазала камистадом...

Я тоже. Но мне больше калгель нравится, по крайней мере мне самой лучше помогал .

lelik22
смотрю на десны и ни че не понимаю единственное что могу сказать белее что ли стали!!!!

Постучите ложечкой! Сразу поймёте, режется там что-то или нет. Или пальчиком пощупайте: дёсны опухшие должны быть.

Парашютик(Parawutik)
вообще не заметила изменения настроение, нарушения сна и прочее)

Мой только просыпался иногда, но быстро успокаивался. Температурил на зубы один раз, когда сразу три клыка полезли %) .

Вообще не замечала этот период, просто обнаруживала новые зубки и все, но как то раз, началась рвота, простая рвота. Тогда я посмотрела и увидела сверху 2 зубика только прорезаются. А так все хорошо было. без температур и капризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы