Слинг

Девочки,а расскажите пожалуйста о слинге(с кольцами)какие плюсы,минусы.Мне скоро рожать,вот подумываю о нем.Но как то себе смутно представляю что да как.Кто пользуется-расскажите :)

belka634

пасиба :)

для меня в первые ребенкины месяцы, слин был просто незаменимой вещю, из=за коликов она у меня не спала по вечерам, а в слинг положида, и она спала там и маму чувствовала и у меня руки свободны! сейчас дочке 6 месяцев, ношу в слинге вертикально, ей очень нравиться! у меня слинг с кольцами MAYA. будем перебираться в эрго!

Я тоже за эрго-рюкзак. Хотя, если бы я знала раньше, что есть такие переноски, то на первые 1-6 месяцев купила слинг. Слинг-шарф-красиво, но наверное, сложно. Слинг с кольцами- в самый раз.

мама_Василисы

А со скольки месяцев можно ребенка носить вертикально в слинге с кольцами?

Pandatyan

до 2-лет указывают...

Pandatyan

С рождения) С того момента, как в этом есть необходимость)

mamochka56
какие плюсы,минусы.

Одни плюсы :)

А я за сдинг-шарф. На мой взгляд, он более симметрично распределяет нагрузку, чем ССК. :)

ХимичкА
С рождения)

????
когда хотя бы головку начнёт держать.месяцев с 2-х,а то и с 3-х
новорожденных только в "колыбельке"

самая_самая

почему же? вертикально просто тоже уметь надо носить ;)
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

сама себе сшила слинг на кольцах :P и очень довольна!

Nikusya777
я за сдинг-шарф

я тоже. ношу в трикотажном шарфе вертикально с рождения.

самая_самая

не только: www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn.php

Ксенчик
вертикально просто тоже уметь надо носить ;)

мы в свое время носили только колыбелькой,вертикально было страшновато.А с 3х месяцев вертикально,а потом пересели в эрго.Кому как,но я считаю,что вертикально носить чуть-чуть постарше нужно :)
кстати я про сск сказала,может в шарфе и попроще вертикально с рождения носить.Я его не освоила. %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:20

самая_самая
????
когда хотя бы головку начнёт держать.месяцев с 2-х,а то и с 3-х

Какое отношение умение держать головку имеет к вертикальному ношению? Или на руках Вы тоже носили только в колыбельке до 2-3 месяцев??7 Еще б найти малышей, которые в 2-3 месяца соглашались бодрствовать в колыбельке))) Такие есть, конечно, но единицы)

самая_самая
кстати я про сск сказала,может в шарфе и попроще вертикально с рождения носить

абсолютно одинакого) положение идентично.

Милo4ка
Так что, мне кажется что рюкзак гораздо удобнее слинга.

Т.е. ни разу не попробовав носить новорожденного в рюкзаке, Вам кажется что это гораздо удобнее??? %)

Милo4ка
Так что, мне кажется что рюкзак гораздо удобнее слинга.

слинг лучше нагрузку распределяет ;)

К рождению ребенка в арсенале были трикотажный шарф, ССК и рюкзак с самопошитой вставкой для новорожденного. Самым удобным оказался шарф, носила с рождения вертикально, в колыбельке дочь лежать отказалась сразу. ССК удобен тем, что быстро достал/посадил, мне он стал актуален месяцев с 7-8 в положении на бедре. Минус ССК - неравномерное распределение нагрузки на плечи, с моим сколиозом не айс. То есть для дома или быстрых прогулок вполне подойдет и ССК, а для длительного хождения лучше шарф или май или рюкзакСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 19:54

ХимичкА
только в колыбельке до 2-3 месяцев??7

вертикально держала на руках,а в слинг не получалось

ХимичкА
Такие есть, конечно, но единицы)

мой такой Единица!!!! :)
Мы давно уже в рюкзаке ездим и про сск уже забыли.Так что уже бессмысленны эти разговоры ;)
Но другим мамочкам на заметку!Будут знать!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 20:01

самая_самая
Так что уже бессмысленны эти разговоры ;)

Ну так мои "разговоры" касаются автора топа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы