Эргономичные рюкзачки

Здравствуйте! Вот озадачилась покупкой эрго! %) их так много и цены примерно от 1700 - 6000, хотелось бы знать цена зависит от марки или у них есть существенные отличаи? Кто какими пользовался? Кому какие не понравились? Если такая темка уже была подскажите ссылку, а то пролистала пару страниц поиска, ответов на свои вопросы не нашла.

я купила "Индиго лайт" Понье, мне понравилась цена 2700, то что там спинка отстегивается(когда жарко у ребенка спина не потеет).очень нравится и мне и ребенку, сидит там с удовольствием. покупала в инет-магазине фамама

Nfyzktif
спинка отстегивается

спасибо, это уже большой "+"

буквально вчера купила рюкзак Дилетант за 3250 в Фан-Фане в Маленькой моде, мне очень нравиться, а вот дочке пока не очень... ну, думаю, еще привыкнет, т.к. ей еще 3 с небольшим месяца, а они идут с 4... он ей еще большеват... но дома всё равно понемногу начинаем ходить, главное, не стоять на месте! :)

dilettanteplace.livejournal.com/
нам 1,7 пользуемся все еще часто,на главной странице сайта, нас с рюкзаком аж три фотографии (красно-белый). очень довольны. весну-лето-осень-зиму-весну уже отходили
Сегодня пришли после работы)))

в Понье хоть спинка и отстегивается, но для крупных детей он, мне кажется, не очень подходит, мне даже продавец об этом сказала... он и в самом деле по виду кажется малюсеньким...

Так обычно спина и не потеет... Потееют животы у мамы и ребенка). У меня Амаэру! Очень нравиться.

У нас амаэру. Очень активно юзали прошлой зимой и летом - с 4 мес и до 1, 2 года примерно. Спасение было для дачи вообще :) без него не представляю что бы делала. Был период когда только в нем засыпала днем и никак больше. Очень удобный, мягкий, стирается. Спинка не отстегивается, но материал натуральный какой-то, не потел у меня ребенок в нем :)

sanch0 and Ann

А спят они ага, ржачно, все одинаково :)

Парашютик(Parawutik)
Потееют животы

дадада это было маленько :)

Flufffffy
. Потееют животы у мамы и ребенка)

++

у лялика не замечала пока, чтоб живот потел, а у меня да, потеет, мы не слишком активно (через день или два) но пару месяцев уже юзаем (у старшего просто кенгуруха была) у нас щас мандука, я очень давольно, ни разу не пожалела о потраченных деньгах, но не знаю, лучше ли он более дешёвых рюкзаков, может и нет, но мне нравится и всё!

прочитала в поиске что в эрго нельзя носить ребенка лицом вперед? прада?

мама
прочитала в поиске что в эрго нельзя носить ребенка лицом вперед? прада?

ну вроде как да!

мне понравился по совету i love mum universal, буду брать.
недорогой совсем для первого раза, и по описанию классный. и малявку мою двухмесячную носить можно)))

мама
в эрго нельзя носить ребенка лицом вперед

правда!нельзя!только лицом к маме,на бедре,на спине.Мы любим на бедре :)
у меня ай лав мам рюкзак,покупала за 2900р в мон-бебе.пользуемся уже больше 2-х месяцев!Мне очень нравится!!
По другим рюкзакам (отзывы подруг и мамочек форума),а ещё я их мерила,когда выбирала рюкзак.
по мне Понье и правда маленький,хотя спинка проветриваемая конечно большой +!
Амаэру говорят оч удобный,но мне показался скучноватым
бэби кариа и мандука рюкзаки красивые и уже себя зарекомендовавшие,но считаю,что переплачивать нет смысла,т.к. принцип рюкзаков одинаковый.Но это только мое мнение,нив коем случае не хочу задеть владельцев кариа и мандуки :)
а ещё Дилеттант!Тоже очень симпатичные рюкзаки,много разных расцветок,говорят,что безумно удобные.Для меня и малыша показался большеват.
А вот ай лав мамовский пришёлся в самый раз.Чему я безмерно рада и советую всем мамочкам :)
думаю вам поможет та информация,которую я рассказала ;)
Удачи в выборе и покупке рюкзака!!
п.с. Если сомневаетесь-берите на прокат,а лучше не сомневайтесь и покупайте :)

у меня дилетант, довольная как слоняра.

у меня амаэру,очень нравится,с первого раза с дочей его полюбили,но так то надо мерять,я вот сама 40 размера,мне из инет магаза 4 разных привозили,выбрала его,прямо как на меня шитый,понье большой оказался для меня,ай лав мам льняной большой для моего ребенка,у ангел мой очень широкие и неудобные для меня лямки,вот еще мамуля красотуля понравился,хорошо на меня сел,но цвет был ярко оранжевый,что меня не устроило...

Pika Pika
i love mum

и мне и дочке нра!

У нас www.slingi-ru.ru/catalog/400.html вот такой,мне очень нравится и дочке тоже по душе пришелся :)

мама
в эрго нельзя носить ребенка лицом вперед? прада?

правда! и не надо так носить :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 01:16

Pika Pika
мне понравился по совету i love mum universal, буду брать.

Закажите с ним еще что-нибудь для сравнения...
ИМХО спорная конструкция...

Скажите мне, дилетанту, а рюкзаки по размеру для родителей разные? Я конечно после родов оочень поправилась, но муж гораздо шире меня в плечах... Нам 2 рюкзака надо?!

Шматрица
а рюкзаки по размеру для родителей разные?

нет.... там есть регулировка по размерам.

тема как всегда свелась к тому, что каждый хвалит то, чем пользуется :)

Дьяволенок
у меня дилетант, довольная как слоняра.

я тоже

Шматрица
Скажите мне, дилетанту, а рюкзаки по размеру для родителей разные?

там куча ремешков для регулировки, подтянуть или ослабить можно как угодно

Дьяволенок
там есть регулировка по размерам.

Tigrа
подтянуть или ослабить можно как угодно

уффф... спасибо)

RoNa86
в Понье хоть спинка и отстегивается, но для крупных детей он, мне кажется, не очень подходит, мне даже продавец об этом сказала... он и в самом деле по виду кажется малюсеньким...

у меня ребенок сидит и еще место остается, он скорее не ооочень крупных детей, а не для мелких

Всем здравствуйте. Я тоже покупала эрго рюкзачок в мон-бебе,даже не один, а целых два, и мне привезли все на примерку, что я попросила, а попросила я : понье, ай лав мам, амаэру, эрго бэби карера, мандука и дилетант.
1.Понье - очень крутые, красивые и недорогие, всего 2500 или 2600 р. , точно не помню. Но когда одели со слингоконсультантом, я и в самом деле(потом в сравнении поняла, что они больше подходят для детей поменьше(не в смысле по возрасту, а по габаритам)).

1. Ай лав мам - понравилось все, привозили льняные, русский эксклюхивный за 2750 р. и новый какой-то (универсал) за 1900 р.. Купила русский экскл., так как влюбилась в него с первого раза и на этом точка.
    3.Амаэру - вообще идеальный для меня, ткани какие-то крутые что ли, но одела и все супер. Конечно по дизайну он не сравнится с понье или ай лав мам, но удобно, поэтому купила. Долго думала, между ай лав и амаэру, в итоге у меня оба)) И я счастлива.
    4.Эрго беби карера - отличные рюкзаки, но стоят дорого (хотела купить, но потом решила взять за эти деньги ай лав мам + амаэру)
    5.Мандука=Эрго беби карера(чуть-чуть по-симпотичнее)
    6.Диллетант - очень понравился, и удобный, и красивый - НО. Не хватало функционала, а именно, всяких кармашков, без которых я вообще не знаю, чтобы я делала сейчас.
    P.S: Огромное спасибо персоналу интернет магазина мон-бебе, я такой работы вообще нигде не встречала. Привезли, устроили примерку, одели, показали, сранили. Вы фанатики(в хорошем смысле) своей работы, а работа у Вас делать нас счастливие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы