Срочно помогите советом!(мамы искуственников)

Вобщем ситуация следующая ещё вчера думала о первом прикорме темку создавала а сегодня малыш выдал жёсткую аллергию на щёчках такое было один раз мы тогда были ещё на гв вобщем мы к врачу она говорит смесь меняйте мы были на фрисолаке она посоветовала фрисопеп и предупредила что горький а мы итак едим не жорко посоветуйте может смесь поменять там нан или нутрилон? а ещё говорят есть горячая телефонная линия для исскуственников может кто знает?

Активная
а ещё говорят есть горячая телефонная линия для исскуственников может кто знает?

у всех фирм есть телефон горячей линии,на банках написан и на сайте есть.

Активная
что горький а мы итак едим не жорко посоветуйте может смесь поменять там нан или нутрилон?

мы ели нутрилон комфорт,он был горьковатый.Дочка ела нормально

Активная
посоветовала фрисопеп и предупредила что горький

мы ели фрисопеп, это смесь лечебная, не горькая она, но небольшой горьковатый привкус есть. может, сначала фрисолак га? что ж сразу на гидролизат. у других гидролизатов действительно мерзкий вкус, фрисопеп самый вкусный

мы на НАН ГА перешли теперь уже месяц как сыпь прошла, пыталась перевести на НАН обычный нивкакую, не нравится она ему, только ГА ест

мы тоже НАН ГА ели, но сыпь до конца не проходила, и щеки краснели периодически. Недавно на Нестожен перешли, ситуация не изменилась, но сыпь стала проходить, но редко снова вылазит. Не знаю на что думать.

а у нас с НАНа аллергенные сопли были, перешли на нутрилон-норм

вот знаете, у нас было странно... первый докорм у нас был нестожен, купленный в ДМ. доча пошла сыпью... я перепугалась, дала фрисо (куплен там же) реакция такая же...
потом когда все прошло, решила попробовать снова нестожен, тот же... опять сыпуха... потом купили его в другом месте, были отличия в паре надписей на коробке и в ложечке. и никакой сыпи, сейчас едим его, покупаем только там! вот такая ботва.
по вашей ситуации мне кажется, может на самом деле сначала ГА?

У нас тоже га первую смесь аллергия была. Причем не сразу, а месяца ячерез 3-4 после начала употребления. Кушали нутрилон. Врач посоветовала сменить на любую другую, поменяли на семпер. Все прошло. :)

А у нас на НАН были запоры и сыпь. Перешли по совету педиатра на Хайнц Инфанту, все сразу практически нормализовалось. ;)

Семилак нео шуе, шикарный результат, с учетом того что моя вообще плохой едок с рождения была, с четырех месяцев на нем сейчас 10. Кожа ттт, кишечник очень хорошо, вообщем плохо с ним только одно- дорогой ;)

Это же смесь для недоношенных деток, у меня подруга дает своей доче, им педиатр сказала что ее надо до года принимать, т.к. недоношенные детки дольше дригих нуждаются в доп. пит. веществах Да и другие смеси для недоношенных нельзя принимать так долго, это ЕДИНСТВЕННАЯ смесь.. .Дорого, но ей для своей крошки не жалко. Да и никаких проявлений негативных у них нет ))) ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 00:01

IlKsi
может, сначала фрисолак га?

;)

Nikusya777
А у нас на НАН были запоры и сыпь.

Мы тоже Heinz Infanta выбрали. Хотя сложно мне было приучать ребенка к смеси в 8 месяцев, ребенок не хотел никак переходить с ГВ. А вот эту смесь стала пить, а она и дешевле, чем остальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы