какую школу развития выбрать?

ребенку 8,5 мес, с каждым днем становится все более активной. кроме дома, гостей, улицы и бассейна хочется занять ребенка еще и школой развития. в и-нете достойных отзывов не нашла, помогите определиться с выбором.

в каком районе?

в этом возрасте школа развития нужна маме для общения, а не ребенку.
я думаю что раньше 1,5 там делать нечего
а по развитию есть полно книжек сайтов, игр и дома

Natusy12
я думаю что раньше 1,5 там делать нечего

Бред....Ходим с 11 мес. в АпельсинСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:10

я вроде просила поделиться опытом, а не советом идти или не идти...

р-н ЮЗ

в Надежду ходим, рекомендую, занятие 1,5 часа (психолог, музыка, логопед, ИЗО)
они есть на Крылова и на Ясной...

klop2212
в Надежду

ходила когда была беременная.Курс "подготовка к родам"
а сейчас присматриваемся к Читай и Пой,ходят очень много знакомых именно в эту школу (около кита)и очень довольны.
Мы как раз тоже собираемся с сентября.Думаю,что на ней и остановимся!знаю точно,что есть на пионерке и юз

извиняйте, автор, но тоже спрошу... А на Ботанике че-нить достойное есть? Мы еще маленькие (4 мес), но на будущее...

Читай и Пой - очень хороа яшкола развития. Есть филиалы в различных районах города, точно не знаю адресов (советская, лицей 110, ...... не помню). Ходим на Советскую. Ребенок рад и всегда туда рвется, мы тоже довольны!! Советую +

AVRELIA
какую школу развития выбрать?

AVRELIA
р-н ЮЗ

la_pauvrete
Ходим на Советскую

%)
логично, правда?

AVRELIA

лада, денисова_Уральского, 14-121

Шматрица

в обыкновенное чудо. Одна из лучших школ в городеСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:45

papуля
логично, правда?

читай и пой есть на ул.Амундсена 61. Тоже хорошая школа, но подходит ли для совсем маленьких - не знаю.

papуля
логично, правда?

логично.Если что эта школа есть на Советской и у кита.Читайте внимательно.
Девушка написала,что ходит на Советскую.Что тут не понятного??? %)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:58

Anastassija
в обыкновенное чудо. Одна из лучших школ в городе

так это в моем доме)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы