Для тех кто записывается на приём к врачу через сайт... Вопросик..

Сейчас хотела записаться к некоторым врачам... Ни к одному из них нет бесплатной записи... Есть за то платно %) Всё это безобразие на миномётчиков... Кто платно записывался к специалистам? Зачем тогда им полюса %) Вот вообще в расстройстве....

записывалась к участковому пед. без проблем...сейчас посмотрела можно и к другим врачам записаться бесплатно...поликл. на 8 Марта 126

это вы на сейте "Екатеринбург.рф"???

платно вообще не видела, там все бесплатно!

мама_Василисы

ага про него говорю... Ну вот на миномётчиков есть запись к специалистам только платно, при чём к тем кому всегда бесплатно записывались.. Дурдом вообщем..

Irinka_01

А я даже к педиатору не могу записаться... ни чего не понимаю %)

ангелфкедах

Позвоните по многоканальному телефону,у них можете уточнить

ангелфкедах
А я даже к педиатору не могу записаться..

Записывалась ко всем специалистам и к педиатру, без проблем)))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:02

Записывалась и к педиатру, и к неврологу, и к хирургу-всё бесплатно!!!!!

Есть кто с железнодорожного р-на?)))

ангелфкедах
Есть кто с железнодорожного р-на?)))

Как раз с поликлинники на минометчиков. Сейчас посмотрела запись бесплатно есть к гинекологу, эндокринологу, хирургу, дерматологу, педиатру, лору, пульмонологу и неврологу( правда на испанских рабочих - но ведь можно и съездить, если срочно). Нет только к офтальмологу. Мы всех врачей за 2 дня прошли и записывались без проблем. Заметила только, что появилась платная запись, но ведь и бесплатная осталась.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:56

Адуванчег
это что?

значит вашего полиса в базе данных нет, уточняйте в поликлинике. На приеме были уже с этим полисом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы