подготовка

Уважаемые мамочки, готовим пакеты в роддом и приданное для доченьки. Вопрос к вам, как к опытным мамочкам, ЧТО нужно для лялечки в первые недели? Может есть уже такая тема, но я не нашла, уж простите. Хочу прям со списком пойти в магазин и "затариться". Прям столько мыслей в голове (переезды, подготовка....)голова кругом, сообразить не могу. Заранее спасибо за ответы.

Вам в соседний раздел про беременность

Алмаз_твоего_сердца
Вам в соседний раздел про беременность

ellinav

зависит от роддома. я в 40 рожала, нужны были подгузники 2-5 кг, влажные салфетки детские, ватные палочки. бумажные полотенца еще пригодились. пеленки там предоставляют.
есть файлик, по которому сама ориентировалась

ellinav
Может есть уже такая тема

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Приданое[/a]

Полосатыш
зависит от роддома. я в 40 рожала, нужны были подгузники 2-5 кг, влажные салфетки детские, ватные палочки. бумажные полотенца еще пригодились. пеленки там предоставляют.
есть файлик, по которому сама ориентировалась

именно это и пригодилось в 40ом роддоме. распашонки не стала одевать, малышке было проще заснуть туго запеленутой и только дома стали спать в одежках

Адуванчег
распашонки не стала одевать

а мне пригодились рубашки с царапками, так как деушка у меня когтистая родилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы