нужен срочно хороший врач-инфекционист

реб.4 мес. В 2,5 сдавали анализ на дизбактериоз, показал маленькое кол-во бифидобактерий и клебсиеллу в неб.кол-ве. Ходили в Деткий доктор к инфекционисту она сказала что нужно пропить только бифидобактерии и все будет ОК, пьем второй месяц, стала замечать что иногда бывают прожилки крови в кале, совсем маленькие, если не вглядываться то можно даже не заметить. Вызвала педиатра, она сказала что ничего страшного такое бывает, я хочу проконсультироваться еще у хорошего спеца т.к. мне не нравятся какахи у ребенка все равно. Подскажите пож-ста специалиста по личному опыту и если можно и телефон.

В КПО сходите, там неплохие педиатры-инфекционисты. Мы примерно в вашем возрасте ходили туда к Анисимовой.

а что такое КПО?

мне оч понра врач-инфекционист Танкова она принимает на ткачей 16. реально грамотная и очень приятная и внимательная в общении с ребенком

napoleon
а что такое КПО?

Консультативное педиатрическое отделение (КПО) при Детской поликлинике №13, ул. Ткачей 16А, тел. 344-00-80
К инфекционисту можно попасть платно или бесплатно с направлением от вашего участкового педиатра.

КПО, Ключникова- зав.отделением

Лечимся на Щербакова у педиатра-дерматолога.Они хорошо инфекции лечат

Тоже у Анисимовой были. :)

Анисимова норм врач.

красотаспасетмир
КПО, Ключникова- зав.отделением

тоже к ней рекомендовали, хотя мы были у другого врача.

B@gi
В КПО сходите, там неплохие педиатры-инфекционисты. Мы примерно в вашем возрасте ходили туда к Анисимовой.

тоже у нее были - очень понравилась

Мы в Новую больницу к Туринцевой ходили (по отзывам на форумах ее выбрали).

Уже как-то писала тут: в УГМК-здоровье два шикарных врача инфекциониста Старикова М.Г. и Ходько О.К, обе к.м.н., из детского отделения сороковой больницы. Нас лечила сначала одна, потом была в отпуске - попали к другой. Обе очень грамотные и приятные женщины с огромным опытом.

Мне тоже очень Старикова нравится. Очень вдумчивый, добрый и грамотный доктор.

Antilogika
к Туринцевой

+1
на первый взгляд странная тетя, но диагнозы и лечения всегда в точку. один раз уходили от нее, вернулись так же у нее сестра мужа деток лечила и еще одна знакомая - все хвалили.

Знаю эту "странную тетю" - мать моей подруги. Но тетка мировая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы