реакция на прививку

Девочки подскажите , в четверг поставили пентаксим и вчера обнаружила что у него на месте укола такая шишка... очень сильная, покраснений нет, только шишка... Что делать: к врачу бежать, или помазать чем нибудь можно?

нам сказали, что сразу после прививки нужно капустный лист приложить или йодную сетку сделать, дня через 3 все прошло :)

А нам ничего не сказали... йодную сетку на ночь , да?

мы делали сразу после, я думаю можно сделать, вреда то от нее не будет

MarinaN84
нам сказали, что сразу после прививки нужно капустный лист приложить или йодную сетку сделать

:dada:

Спасибо, ;) сегодня сделаю после купания...

к врачу естественно... как по другому-то?

MarinaN84
йодную сетку

+

я
к врачу естественно.

MarinaN84
йодную сетку

нельзя! Нам говорили полуспиртовый компресс делать или

MarinaN84
капустный лист

прикладывать!

а вам когда прививку ставили,не говорили разве что нужно делать потом?нам сразу лекцию целую прочитали!

У нас тоже шишка была, врач сказала, что это нормально, через неделю все прошло. Я ничего не делала даже.

Йод до года нельзя, ожог может быть!

the next
а вам когда прививку ставили,не говорили разве что нужно делать потом?

Говорили только не купать :( про шишку ничего...

Sova))

вы ведь большие уже,почти годик,а первую акдс ставят если мне не изменяет память в 3 мес,неужеди вы за это время не почитали инфу о прививках,о том.какие последствия бывают,что нужно делать,анализы сдавали перед прививкой?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы