Синехия или что?

Всем доброе утро!...вот начиталась всякого...повнимательнее изучила свою малявку-такое ощущение что немного срослось у мочевого канала...а может оно так и д.б.!!!...не могу найти никаких картинок и фоток!...у кого была?..как там все выглядит при синехии?...и сростается сразу все или как то по частям?

Сходите к врачу и узнаете точно ну или фотку давайте! Посмотрим, сравним, чо ужжж...

у нас сросталась. появляется такая пленка между внутренними губками.. мы ездили разрывали у гинеколога.. если вас что то смущает вначале проконсультируйтесь у педиатора

Маки
фотку давайте!

:=-O: и сразу в бан пойдете

тока уложила!!!! фуф ели-ели!....так что фотки пока не будет!...ко врачу в чтв, главное чтоб гениколог принимал и талоны были!!!!...а там разрезают или и прпавда разрывают?

lukinka82
!!!!...а там разрезают или и прпавда разрывают?

чего панику развели на пустом месте. ничего вам разрывать-разрезать не будут.
может у вас и нет ничего.
а если и есть, то скорее всего тизоль с лидазой пропишут. 3 дня помажете и все разойдется

да панику никто не наводит!...

в четверг покажете врачу, узнаете точно.
Разрывать или разрезать синехии нельзя, для разведения используется крем с эстрогенами. Синехии возникают из-за низкого количества эстрогенов у маленьких девочек, соответственно, эстрогенсодержащими кремами и лечатся.

нам лично разрывали. сказали если ещё раз начнет сростаться то выпишут крем. никто не пугает я говорю как было у нас.

lukinka82
ко врачу в чтв, главное чтоб гениколог принимал и талоны были!!!!...

сходите платно, если волнуетесь
я очень переживала в свое время, тоже начиталась и у своей дочки подозревать стала, в охапку и в платный центр, меня успокоили, да заодно мазки сдали.

набираетек вяндексе и мульон фоток выйдет ;)
унас было такое - массаж месяц делала -всё прошло....пока

Lastochka!!!
массаж месяц делала

+мазью мазала. прошло, но теперь снова срастается. блин... опять мазать? а когда уже не будет срастаться?

так там ведь особо мыть то не будешь 9в малых губах то)...постоянно наверное и будет сростаться если есть предрасположенность...

нет, они не читают, чего им пишут %)
синехии возникают из-за низких концентраций гормона эстрогена у маленьких девочек. лечат их кремами с эстрогенами. Разрывать синехии - варварство. С возрастом эстрогена становится больше и ничего уже не срастается, не возникают синехии у подростков.

у дочки есть, но сращение совсем маленькое - я даже и не знаю где и как, потому что только врач может это сказать, даже лечение не назначили. гинеколог говорила, что природа неизвестна, то ли гормоны, то ли излишняя гигиена, то ли еще что:) сходите к врачу и все

Alena888Alena
гинеколог говорила, что природа неизвестна

мне говорила, что инфеции. у нас высеялась эшерихея коли во влагалище, которой как бы там не должно быть, хотя и в пределах нормы. и ещё что-то в моче было. вот оттуда говорит и ноги растут у этой синехеи. то ли верить, то ли нет? врач платный, в мед центре.

Девочкм, подскажите, плиз. Дочке 3 мес. Есть подозрения на синехии. Писиет фонтанчиком и тужится при этом деле. Синехии должны быть видны или нет? Сама я не вижу ничего подозрительного. Где они должны срастаться?

это ведь я
Где они должны срастаться?

у нас сращение со стороны промежности, тонкая такая пленочка. лучше у врача спросить, есть ли на самом деле синехеи.

а у нас тоже писает фонтанчиком и тужится....блин...седня записи к геникоголу нет!...тока во втоник, среду....черт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы