срыгивание 5.5 месяца-норма или нет?

срыгивание 5.5 месяца-норма или нет? мы до сех пор срыгиваем что делать

как срыгивает? какие прибавки в весе?

у нас сын до 8ми срыгивал %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 00:52

срыгивает по чуть чуть правда бывает и больше срыгнет, прибавка 500 гр. вес у нас в норме, может думаю от дисбактериоза

нормально всё. ;)
срыгивают не от дисбактериоза. :)

katij
срыгивает по чуть чуть правда бывает и больше срыгнет, прибавка 500 гр. вес у нас в норме, может думаю от дисбактериоза

дисбактериоз или небольшая невралгия может быть - к неврологу бы неплохо показаться хорошему.
Вы на ГВ?

ГВ и прикорм

Не курите?
Я бы все-таки показала маленького неврологу - лучше развеять сомнения, правда ведь?

наверно вы правы, всем спасибо будем ложиться спать время позднее

Срыгивание у малыша до 6 месяцев считается нормой, мы срыгивали ровно до 6, а потом резко перестали, я бы еще месяцок понаблюдала. Тем более срыгивает по чуть-чуть, не фонтаном?

У меня тоже срыгивает, но если сразу после кормления на живот перевернется... В итоге, каждый раз после кормления я час сижу с ребенком, и развлекаю его, чтоб он на спине лежал %) Если вдруг отвлекусь, значит все- сразу переворачивается и срыгивает %) 5 месяцев ребенку. Тоже надоедает уже...

у меня тоже пока срыгивает по чуть-чуть, может и через 3 часа лужецу сделать :P лежать довольным

нам 5.5, срыгиваем от того, что покушали и руки в рот тянем, чешем там зубки или на живот переворачиваемся и колбасимся. вот от этого бывает.

Нам завтра 9 до сих пор можем срыгнуть, правда уже не так много как раньше, по неврологии все в норму уже пришло, все остальное тоже в норме по узи. Вот тоже не понятно почему и от чего. Прибавки хорошие. Педиатр говорит, что если к году не пройдет, тогда и нужно бить тревогу.

я с трех месяцев (сейчас нам 4,5) дергаю невролога: дочка срыгивает и срыгивает, причем с 2 до 3 месяцев срыгивания вроде прекратились, а потом опять начались.
врач мне в ответ ровным голосом: это нормально, у вас все хорошо, успокойтесь.
и так каждые 2 недели (мы после травмы наблюдаемся, поэтому часто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы