кричит во сне

возник такой вопрос, ребенку 5 месяцев ночью иногда может начать реветь во сне, потом плач плавно переходит в ор, успокоить нереально, ни на что не реагирует-спит!!!, началось такое месяца в три, пару ночей, потом не было, периодически снова так. Есть неврология, но когда сказала врачу про такой сон, она только улыбнулась.Что это может быть?

нам массажистка сказала, что когда детки резко плачут во сне - значит растут, вроде как им сниться сон, что они падают, от этого ревут.....не знаю, насколько это правда

кушать хочет, не?

Может животик? У нас такое началось, хотя колики уже прошли. Ревет так горько во сне - будишь, спокойная иногда заревет, пукнет и успокаивается %) и грудь во сне не берет, ревет прямо очень сильно :(
Хорошо что редко это бывает %)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 23:14

sienna

нет же сытая

Трым_пырым

плачет горько очень много слезок, не пукает, коликов давно нет

Спасибо большое!!!

у меня ребенок тоже иногда как как за поет, но мне всегда казалось что снится что то. Правда когда подхожу, глажу или на руки беру сразу успокаивается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы