как ваши ляльки себя ведут сегодня??

на погоду реагируют??

Пипец вообще %) И плачем и плачем сегодня, спали раз 5 сегодня по 30 минут, сейчас вон на ночь уложить не могу %) Я думаю на погоду...

моя тож плачет. и срыгивает((

мы тоже.. едим каждые 2 часа (обычно через 4), спали раза 4 по часу. на ночь в 9 укладываемся, а сегодня в 9 тока встали, ща папа купает, видимо уснем в двеннадцатом часу. думаю погода.... но у нас еще и зубы набухли 6 штук, ни одного еще не вылезло.

мой до обеда оч капризный был, все не так ему, под вечер стал обычный, а сейчас в 21.30 баи собрался не купаный, быстро искупали заснул в секунду :)

моя сегодня спит больше обычного, а так спокойна как слон :)

hirabambyna
и срыгивает((

и моего сегодня рвало часто, но по чуть чуть

hirabambyna
срыгивает

hirabambyna
и

Ole4ka2207
спали раз 5 сегодня по 30 минут

%)

кошмар!истерики.есть не хотим,спать не желаем.ноем и ноем+ зубы.сижу на пустырнике,а то боюсь мужа покусать.(надо ж на ком-нибудь пар выпустить :) )

Anya_snz

мамадети

мы тоже.. едим каждые 2 часа (обычно через 4), спали раза 4 по часу. на ночь в 9 укладываемся, а сегодня в 9 тока встали

один в один как у нас

До обеда капризничал, а потом всё спит и спит, пробуждается только на кормления, думала после купания не уложу - нет...опять срубило...сама удивляюсь, такой сон у нас впервые
но

hirabambyna
срыгивает

оч много

у меня не очень ляльки, но старший скандалил сильно, младший поспал всего ничего, а я сама хожу, как с цепи сорвавшаяся :(

скажу прямо, ночь не удалась %) долго не могла с вечера усыпить. да и спал в итоге с нами а не в кроватке

МегаТанчик
а я сама хожу, как с цепи сорвавшаяся

вот и я так же

Это был какой то ужас, вроде заснула, правда на час позже, проснулась и началось:как отползу от нее мигом просыпается, заснула я только в 5 часов утра и до 8. Ворочалась, переворачивалась, спокойно лежала только с титей во рту, раз 100 к ней ложилась...........надеюсь это погодаСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 09:33

Я думала у меня только так, вообще еле уложила днем вчера, спала 10 минут, потом на руках 40 минут, потом еще сон 20 минут, такого не было очень давно. Старшая вроде спала хорошо. Я злая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы