Ребенок и кроватка

Малышке почти 6 месяц хочу приучить спать в кроватке как это лучше это сделать?

для начала спящую в кроватку кладите

Мне свою удалось уложить к себе в кроватку в 1.3 после отмены гв и как стала спать все ночь.

почаше пусть там находиться днем, хотя в 6 месяцев ей там делать не чего не интересно . уснула преложили в краватку проснулась, усыпили у себя и опять переложили...но оно вам надо ;)

Мне кажется раз ребнок в кроватке до сих пор не спал, то сейчас приучать сплошная нервотрепка. Теперь ждать до полутора лет, видимо. ИМХО

Мы в 6 месяцев купили кроватку, убрали одну спинку, подставили к нашей кровати, так и спим. Вроде с нами, и в то же время у себя в кроватке ;)

Ага придвиньте кроватку к кровати.....хотя есть такие мамы, которые укладывают ребенка отдельно в кроватку в другую комнату и бегают на каждый крик - и добиваются своего ребенок со временем привыкает спать один в комнате в кровати...но я так не смогла...свое любимое рядом сопящее - и как то спокойнее :))) тем болеее, если на ГВ.

маманя2
А что изменится в полтора года?

+500
нашей 1.10, фиг ты ее выпнешь с кровати, скорее она тебя

www.toys-house.ru/articles.php

попробуйте вот это, сама не пробовала, рано нам еще, говорят помогает

А мы легко приучили спать в кроватке!! Сначала в коляске качала,спал там около недели,а потом надоело коляску таскать,положили в кроватку и все!! Стал лучше спать,всю ночь!! А когда с нами спал,за ночь раза 2просыпался!! Нам тогда 4месяца было!!!

Первая ночь прошла очень хорошо всего один раз проснулась, и засыпает с соской без укачивания.Спасибо за ссылку.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 10:20

класть спящую в кроватку. :) к себе брать только если болеет. Несколько ночей помучаетесь - потом проблем не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы