про Pampers Premium Care вопрос?

Вообще нам их дарили в роддоме, там внутри была белая сеточка,

тут перепробываю памперсы на впитываемость и купила их в магазине, они оказались внутри как обычные только сиренивого оттенка, я их здала в магазин, посчитала "левыми"

тут купила опять в "Ашане" и та же фигня,

у кого-нить такое было?

кто ими регулярно пользуется

это какой размер, 3 брала недавно-нормальные были с сеточкой, а 4 говорят уже другие.

4,
а почему они другие не знаете?

Маленькие с сеточкой, большие без сеточки. Производитель подразумевает, что у ребенка, доросшего до 4 размера, уже оформленный стул и ему не нужна сеточка для жидких каках ;)

а в каком роддоме памперсы дарят?

Loura

нам в 20ке дарили по несколько пробных, всех марок :)

нам в омм тож дарили, а по поводу сеточек - у всех марок такая же фигня - большой размер сетки нет (меррисы юзаем)

мне в 7 дарили все абсолютно пробники памперсов, даже меррисы и муни :) и не только, 2 пакета пробников и инфо.

мы попробовали 4 премиум-вообще мимо пахнут так же отвратительно как и все остальные Памперсы. Вернулись к Мэрисам и довольны :)

kitykity
пахнут так же отвратительно как и все остальные Памперсы

да да

kitykity
пахнут так же отвратительно как и все остальные Памперсы. Вернулись к Мэрисам и довольны

Я чего-то наз запахом вообще меньше всего задумывалась. Может с обонянием чего-то не то???? :=-O: А если серьезно, по=моему памперс премиум ничуть не хуже меррисов. Мы и те и другие покупаем, обоими довольны!

Лендиана
по=моему памперс премиум ничуть не хуже меррисов. Мы и те и другие покупаем, обоими довольны!

Памперс премиум неплохие подгузы, но раздувает их побольше меррисов. И на ощупь гель крупинками прощупывается, а в меррисах нет

Лендиана
Я чего-то наз запахом вообще меньше всего задумывалась. Может с обонянием чего-то не то????

В последнее время в магазинах много подделок стало, оригинальные Pampers ничем не пахнут.

Olesya_87
оригинальные Pampers ничем не пахнут.

вот я и говорю, что запахов каких-то я не заметила.

Масявр
И на ощупь гель крупинками прощупывается, а в меррисах нет

зато меррисы у нас чаще из берегов выходят когда мы основательно покакаем!

вообще тут две ночи их пользуем, на утро влажные,

так что уже не знаю что попробывать, раньше такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы