Сопельки,глазки гноятся...бедная малышка моя

Вот не уследила за малышкой ...как же так?!теперь не знаю чем помочь поскорее выздороветь :(

обалдеть
глазки гноятся

это конъюктевит,к окулисту

обалдеть
Сопельки

к педиатру
не занимайтесь самолечением

обалдеть

левомецетин покапайте в глазки,врачу в лучшем случае завтра только попадете

ролики-болики
к окулисту

ролики-болики
к педиатру

• многа) на форуме уже не модно спрашивать про лечение все отвечают анонимно и быстро, идите к врачу.

Очищайте носик, отсасывайте сопельки Отривином, промывайте Аквалором, если прозрачные сопли, то капли Називин в нос ( сосудосуживающие в нос уменьшают отек слизистой и не дают слипаться носо-слезному каналу.Возможно, из-за этого глазки воспалились, т.к. слеза застаивается и образуется гной). Можно промывать теплым раствором фурацилина глаза.Капли для глаз: Левомицетин, Флоксал, Тобрекс. Если сохраняются гнойные выделения после излечения от насморка, то покажитесь окулисту, чтобы исключить дакриоцистит.

Оксана и Вика
промывайте Аквалором

:dada: делаем

Оксана и Вика
промывать теплым раствором фурацилина глаза

делаем :dada:

Оксана и Вика
Капли для глаз: Левомицетин,

Делаем :dada:

Оксана и Вика
если прозрачные сопли

нет,густые зеленоватыеСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 19:18

ролики-болики
к педиатру

и

ролики-болики
к окулисту

естественно завтра

глаза мыли крепкой заваркой и календулой, капала альбуцит, через 3 дня глазки в порядке. Сопли-физ. раствор капаю, и делаю ингаляции с лазолваном (у нас ещё и кашель) и с минералкой (есентуки-4)

у меня возник вопрос:у всех что ли сейчас небулайзеры есть?

Не знаю, как у всех, а у меня есть .

обалдеть
у меня возник вопрос:у всех что ли сейчас небулайзеры есть?

У нас нет и за 7 ребенкиных лет ни разу не было в нем необходимости ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы