Рыбное пюре

У малыша аллергия (очень сухая кожа за ушками и под коленками) на мясо. Пробовали кролик, индейка Gerber. Хочу попробовать дать рыбу! Существуют ли рыбные пюре или всё с овощами и крупами? Кто-нибудь пробовал? Нам 8 месяцев

Никогда не видела баночное рыбное пюре чистое, только с овощами. Еще вариант - варите рыбу сами и делайте пюре. Я так не делаю, т.к. у нас в магазинах очень плохая рыба, вся перемороженая, засохшая. Беру треску с картофелем Баблук.

С какого возраста даете такое пюре, сколько? И как часто можно рыбу?

Педиатр рекомендовал начать рыбу с 10 мес., 2 раза в неделю. Но мы начали с 11 мес.

рыба аллерген, начинайте по капле и смотрите за ребенком

рыбное пюре чистое не бывает. Например, Бабушкино лукошко только с добавлением риса. Дочь моя категорически отказалась есть баночное г..... Делаю сама из филе на блендере. Мясо тоже баночное не ест. Опять кручу сама свежее мясо, потом варю и на блендере. Уплетает за обе щеки

рыбное пюре чистое не бывает. Например, Бабушкино лукошко только с добавлением риса. Дочь моя категорически отказалась есть баночное г..... Делаю сама из филе на блендере. Мясо тоже баночное не ест. Опять кручу сама свежее мясо, потом варю и на блендере. Уплетает за обе щеки

May-kat
Педиатр рекомендовал начать рыбу с 10 мес., 2 раза в неделю. Но мы начали с 11 мес. Нам сказали с 9 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы