А ваши малыши ласкаются к вам ?

Моему сыну почти 6 мес. и уже сейчас он пытается меня притенуть к себе за щеки и поцеловать, т.е. открывает рот, тыкается в щеку и лижет ее.
А ваши детишки???

мой очень крепко обнимается всегда, тоже к себе тянет и носиком в щечку тычет :)

мой только кусается))))
не думаю что обнимашки в 6 месяцев сознательныеСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 15:55

мой обычно так кушать просит

AnastasiyaV
. открывает рот, тыкается в щеку и лижет ее.

AnastasiyaV
т.е. открывает рот, тыкается в щеку и лижет ее

так, пардон, он щёку с грудью перепутал.. сосательный рефлекс ;) но это мило, да )))

Моя доча, когда хочет на ручки, несется ко мне со страшной силой, а если я не понимаю, чего она хочет, ползает за мной, протягивает ручки, и потом довольная сидит на мне и держится за меня.

peppi1
не думаю что обнимашки в 6 месяцев сознательные

ближе к году стал обниматься со мной, прижимать к себе.
и перед сном,звасыпая обязательно за шею обнимает.

Недавно хотела задать тот же вопрос ;) Мой ребенок обнимает меня осознанно примерно с 10.5 месяцев. Приятно так, что все на свете забываешь :bear:

А мы и слово <обнимемся> знаем.она ручки сразу расставляет и головку кладет. А еще она мне все время головку на плечо кладет. Еще мы знаем <поцелуй маму>. Она чмокает:)))

мой пока не ласкается, а вот племяш постоянно ноги лапал только своей младьшей тёте мило так и утром волосы с её лица убирал, в шёчку целовал и обратно волосы на мордаху надвигал :j_0002:

Ксенчик
так, пардон, он щёку с грудью перепутал.. сосательный рефлекс

Нееее,он даже не знает что это-грудь :) мы на ив с рождения

Конечно это не осознанно еще.........но......так приятно........ :w_0024:

AnastasiyaV
мы на ив с рождения

рефлексы-то никто не отменял )))

я имею ввиду вообще грудь :) как часть тела

Мне иногда сын, пардон, начинает сосать подбородок, хотя вроде на грудь он ну ни с какой стороны не похож!

когда держу на руках, то обнимает своими ручками меня за шею, осознанно или нет, но очень ПРИЯТНО! :bear:

Anais_Melody
Мне иногда сын, пардон, начинает сосать подбородок, хотя вроде на грудь он ну ни с какой стороны не похож!

моя и плечо может сосать
По теме: начала ласкаться месяцев в 8, обнимает и кладет голову на меня :bear:

Хулиганочка=)
мой обычно так кушать просит
AnastasiyaV
. открывает рот, тыкается в щеку и лижет ее.

:dada:

а мы что одни такие? моему уже почти 11мес, но он не любит обниматься, целоваться. :=-O: видимо я его уже затискала просто

peppi1
не думаю что обнимашки в 6 месяцев сознательные

++++

AnastasiyaV
Моему сыну почти 6 мес. и уже сейчас он пытается меня притенуть к себе за щеки и поцеловать, т.е. открывает рот, тыкается в щеку и лижет ее. то же самое делает, только вот
по моему, это не поцелуи... Мой ещё присосаться так пытается.. ну т.е.

Ксенчик
он щёку с грудью перепутал.. сосательный рефлекс

AnastasiyaV
он даже не знает что это-грудь

А это не важно

Ксенчик
рефлекс

:)

Масявр
плечо может сосать и мой тоже.

Да кусаться они хотят, десна-то чешуться.

AnastasiyaV
А ваши малыши ласкаются к вам ? КАНЭШНО!!!!!!

nixao
чешуться

Что делаЮТ? ЧешуТСЯ!!!!!!

Ласкается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы