Где вы покупаете одежду для своих малышей?

Вопрос в теме

ваш малыш.

в магазинах C&A, H&M. Next, Peacocks, Глория Джинс, Mothercare, ObaibyСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 08:50

[user]Tigrа[/uC&ser]
в магазинах C&A, H&M. Next, Глория Джинс

:) там же

ДМ, Глория джинс, Семья

mothercare, C&A иногда, маркс&спенсер, американские интернет-магазины.
смотря для чего вам. Если в садик малышу - то конечно, хорошую одежду не стоит брать, кто-то уйдет в вашей хорошей, потому что сменка кончилась, и все, пока-пока.

А где видим что прикольное - там и покупаем. Дорогое не беру - на два месяца- потом отдавать... Нафига? А бабушка у нас любит внучке шмотки с "притензией" купить Так и висят потом у меня в шкафчике- жабка давит отдавать

Pani C
А бабушка у нас любит внучке шмотки с "притензией" купить

Сама на Зоологической покупаю..

Шматрица
на Зоологической покупаю..

+++++++++иногда в Досках-Сыночках

где что понравится там и покупаю, особо много денег нет, поэтому как правило нгабегами в магазины в период распродаж. Трусики, маечки, колготки, носки, варежки на рынке. На сз беру

Беру там где понравится, обычно в магазинах в Гринвиче, заказываю из иностранных магазов, люблю распродажи!

Feskova Ksu
Беру там где понравится, обычно в магазинах в Гринвиче

а бывает в кировский зайду и там лежат боди пеликановские,в общем от случая к случаю :)

Tigrа
H&M

а где он в Екатеринбурге находится????

murlisja
а где он в Екатеринбурге находится????

ТЦ Гринвич, ТЦ Комсомолл

пока в ДМ, на лето буду покупать на wildberries :love:

Шматрица
на Зоологической

а подскажите что это такое и где найти? а то зоологическая рядом, а я даже не знаю, что там детские шмотки есть

В СП заказываю, экономия значительная. В магазинах 100% и выше накрутка от оптовой цены.
Если с размером сомневаюсь, заказываю чуть побольше. В магазины хожу только посмотреть и померять, а потом в СП заказываю.

Antaliya
а подскажите что это такое и где найти?

Зоологическая, 9 - там склады, торгуют по низким ценам, считаю самое то для одежды на пару месяцев.

Tigrа
Next

Tigrа
Obaiby

Tigrа
Глория Джинс,

на американских сайтах, типа carters, childrensplace и т.д. через СП, качество хорошее, вещи красивее и дешевле, чем подобные в магазах.

мне очень понравился магазин "Островок детства", вещички симпотичные и цены приемлимые))))

кидайте в меня помидорами, но последнее время сына одеваю только в АШАНе

я в ашане покупала слипы для сна ;)
а так в sela еще, в детском мире, и на зоологической пару вещей

Девочки, а научите меня как делать СЗ? где лучше? ч/з скока привозят? как деньги переводить? А то хоцца, а не умею

FFluff
а научите меня как делать СЗ? где лучше? ч/з скока привозят? как деньги переводить? А то хоцца, а не умею

Ой, там без поллитра не разобраться... Я там давно зарегена, но так ниче и не поняла... мне объясняли, но я, видать, деревянная

Шматрица
Ой, там без поллитра не разобраться

я про то же

FFluff
Девочки, а научите меня как делать СЗ? где лучше? ч/з скока привозят?

Я тоже хочу,но действительно

Шматрица
там без поллитра не разобраться...

Знаю что масявр там заказывает :) И меррисы бы я там купила :) кто знает явки пароли напишите в личку,плиз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы