Посоветуйте прогулку "лицом к маме" или с перекидной ручкой, плиз!

Девочки, хочу купиь прогулку, но вся запуталась уже, их столько!
Сейчас ездим в прогулве от 2в1. Дочку пробовала садить по ходу движения (от себя лицом), едет спокойно минут 10-15,потом в слёзы.
Нужна прогулка "лицом к маме", или с перекидной ручкой. Но начиталась,что часто с перекидной ручкой неудобно везти коляску, типа люфт ручки большой, или невозможно по неровной дороге ездить,колёса с ума сходят:).
Бюджет 6-7т.р.

капелла s801 ;)

танян
s801

802!

ЭргомамА

мама

капелла s801

фигня а не коляска,когда лицом к маме,она очень жесткая и на бортики тяжело заезжать.в магазине протестируйте,посадите туда ребенка и покатайте по магазу,может вам понравится

Вот чисто мое имхо, с таким бюджетом я бы не смотрела коляски с перекидной ручкой, не особо удобны и надежны они. Лучше возьмите легкую трость или книжку, как раз лето откататься, а зимой в прогулочный блоке от 2 в 1 отъездите плюс санки. Да и выбор у вас в таком случае будет больше. Моя дочь по началу тоже не очень хорошо ездила в положении от мамы, помогли игрушки на бампер, да и рассматривать все вокруг стало интересно
Пы Сы есть еще коляски с сиденьем реверс, то бишь не ручка перекидывается, а сиденье переставляется, но в ваш бюджет я чет не могу вспомнить таких

Да я вообще то умею читать. Еще раз мое сообщение перечитайте, вдруг поймете мою мысль не глубокую. Да и ребенку автора уже 9 месяцев, а не еще. Когда ребенку то на мир начинать смотреть

Девочки,спасибо всем за ответы. С перекидной ручкой и правда, читаю отзывы, так все пишут,что чаще всего неудобно катать когда ребенок к тебе лицом, люфт ручки огромный, на бардюры не заехать:(.
А может есть прогулки именно лицом к маме удобные?
Если нет таких,посоветуйте лицом от мамы тогда в районе 6-7т.р. хорошую чтоли :) . Сегодня нацепляю ей игрушек на бампер и попробую погулять снова лицом от мамы в парке, вдруг привыкнет за недельку))), всякое ведь бывает :) .

[a url=market.yandex.ru/guru.xml]здесь[/a] поищите, что понравится. потом спрашивайте!

Я бы посоветовала эрго-рюкзак или слинг(если совсем маленькие), не надо ничего спускать, поднимать, мыть и т.п. Одели на себя и пошли гулять, ребенок всегда рядышком, спит т.к мама совсем рядом. Самое главное покупать эрго-рюкзаки, а не кенгерушки. У меня сначала кенгурушка была, так я потом прочитала про них такое, заказала эрго-рюкзакСообщение было изменено модератором 13-06-2011 в 21:19

Может хватит уже рекламу во всех темах постить?

:) Эрго у нас уже есть, периодически юзаем. Но без коляски всё равно не понимаю как жить:). Так что вопрос актуален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы