Отравились кашей. Куда ее отдать на экспертизу.

Думаю что действительно кашей. При вскрытии насторожил запах, но потом принюхалась, вроде нормально, дала. Ночью вертелся, плохо спал, видимо живот болел. Днем вырвало один раз и пукал пахуче. ничего не ел, только гв и под вечер немного кашки. Куда можно ее отдать на экспертизу? Хочу точно убедиться, что от каши. На всякий случай: каша малютка рисовая безмолочная. Раньше ее не ели. Ели малютку кукурузную, все ок.

срок годности смотрели? сами не пробуете перед тем как ребенку дать?

роспотребнадзор

la_yla
срок годности смотрели? сами не пробуете перед тем как ребенку дать?

мы травились дет кашей 2 раза. срок годности был номальный, запах и вкус тоже
но рвота была сразу прктичеки (максимум через полчаса). первый раз я не связала с кашей, думала укачало в маршрутке, второй раз было минут через 15 после каши.
каша была гречневая Быстренок

До окончания срока годности еще год. Все смотрю, нюхаю и пробую всегда перед тем как дать. Говорю же насторожил запах, потом принюхалась, попробовала, вроде нормально. Первый раз такого производителя рисовую ели, подумала, что так и надо. Сравнить не с чем было.

Лиса-Алиса

А поподробнее не подскажите? Или в поиск мне?

подробнее звоните в будни [a url=ekb.66.rospotrebnadzor.ru] и узнавайте [/a]

Спасибо

vmaria
Раньше ее не ели.

Может, просто не пошла? Индивидуальная непереносимость? Много съел? Пробовать надо новый продукт в первой половине дня (не на ужин) и начинать с 1 ч. ложки.

А там платно делают или нет? Очередь, чтобы отдать на экспертизу есть? Сколько времени займет? Хочу быстро, ребенка не с кем оставить, если там очередь, может где то еще можно сделать?

Глория-в-джинсах

Дак рисовую кашу других производителей ели и сама делала, всегда все нормально было. И съели по количеству как обычно. Запах только необычный был именно при вскрытии, я даже маме дала понюхать, но он куда то выветрился, сейчас нюхаю нормальный.

Ой, ужас какой. Никогда на слышала, чтобы детским продуктом модно было отравиться. Племянника кормили рисовой Хайнц - все отлично было всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы