ребенок был на сквозняке

так получилось что ребенок 10 мин. был присмотра, занималась домашними делами. В одной комнате было открыто окно для проветривания, ребенок уполз из комнаты, приполз и лежал на полу напротив закрытой комнаты, где было открыто окно, по ногам чувствовалось как сильно дуло, он еще и описался на этом месте.
Что предпринять сейчас чтоб не заболеть? Боюсь пневмонии и бронхита
Очень переживаю... :(

автор
Что предпринять сейчас чтоб не заболеть? Боюсь пневмонии и бронхита
Очень переживаю...

валерьянки выпейте ) ребёнка помойте и в сухое оденьте )) обнимите и поцелуйте.. покормите в конце-концов.. что ещё делать-то.. )))))

ничего не будет! ;) не нагнетайте.

о ужас :( как жить-то дальше??? :( :( %)

Если прямо вот совсем

Ксенчик
Очень переживаете

свечку вифероновую на ночь поставьте.

MamaNatasha
свечку вифероновую на ночь поставьте.

себе.

автор
Боюсь пневмонии и бронхита

есть основания? если нет - то это весьма даже полезно. отнеситесь как к закаливанию))) повторяйте почаще

Лиса-Алиса
повторяйте почаще

систематически, доведите до максимума ))))

Meduza™
себе

Можно и себе.

мозг себе промыть

Мы вчера попали под ливень стеной! До дома бежали, промокли до нитки (не буду писать детали). В сухое ребенка переодела, к груди приложила. И мысли о бронхите не было я наверное плохая мать :(

гысь, наша деушка (правда ей уже 5 лет) сегодня "открыла купальный сезон" - свалилась в пруд в дендрике... ниче, водоросли обскоблили, чаю с медом дома выпили
расслабтесь - ниче не будет с ребенком и лучше почаще так делать: закаляться полезно

Трым_пырым
Мы вчера попали под ливень стеной! До дома бежали, промокли до нитки

и с вами ничего не будет:) лето блин на дворе, девочки!

Тигрра

отважная девушка

Анита
лето блин на дворе

ну, это сильно сказано

Анита
лето блин на дворе

+7 и дождь, да уж хорошее малоснежное Уральское лето

по теме: согреть, накормить, спать уложить.

StiX
о ужас как жить-то дальше???

Meduza™
себе.

Дьяволенок
мозг себе промыть

MamaNatasha
Можно и себе.

Так и блещете добротой!

Лиса-Алиса
есть основания?

Да есть, ребенок недавно очень сильно переболел, и болел долго...
Со стороны может и кажется, что глупые переживания. Поверьте, мы и в морозы зимой в -25 гуляли и тоже под дождь попадали.
Но после того как ребенок так сильно переболел, то уже мои переживания не безпочвенные.
Лишь бы всё сикось накось перевернуть и посмеяться.
Противно.
Спасибо за советы.

Эльбрус
+7 и дождь, да уж хорошее малоснежное Уральское лето

а мне такое лето и надо, у меня жары непереносимость ! да и детям до года мне кажется комфортненько с такую погоду. с одной стороны не пятьсот одежек с другой стороны никакого тебе агрессивного солнышка. нет?

автор
Лишь бы всё сикось накось перевернуть и посмеяться.

когда проблема такая надуманная, лучше всего над ней посмеяться )) не стоит накручивать себя )) ничего ещё не случилось, а Вы уже нафантазировали и расстроились )))

Анита
нет?

Не-а.
У нас почти 40. Каааайф.

Автор вы че правда серьезно пишите :=-O:

MamaNatasha
У нас почти 40

я б сдохла... Но вы -то акклиматизированы к такому! А мне первые жаркие ( ну по моим меркам) дни июня в печонках сидели, у меня сегодня от+7 именины сердца По теме для автора: вот с вами стопудово ведь все в порядке и вы бодры и веселы? или спокойны и спите?

Тигрра
наша деушка (правда ей уже 5 лет) сегодня "открыла купальный сезон"

мой вчера открывал - долго не могли его из Шарташа выманить - чуть не до посинения плескался там

Эльбрус
+7 и дождь

ага... Сегодня полдня под этим летом гуляли - вымокли как не знаю кто . Мы с сыном еще додумались в сандалях поехать в лес . Ноги у обоих уже минут через 15 были мокрые

ENastyA
мой вчера открывал - долго не могли его из Шарташа выманить

моя семилетка вчера в наполненном из скважины бассейне под открытым небом заплывы устраивала. и вот именно потому , что с младенчества сидела на сквозняке, ТТТ с ней все в порядке.

Прогрейте на ночь мазью согревающей (или парафиновой лепешкой), чтоб не заболел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы