Нужна консультация по ГВ

Сегодня ночью меня укусил клещ. Дочке 6,5 месяцев, мы на ГВ. Очень меня интересует, может кто сталкивался с этим. Мне кормить дочку, как я понимаю, нельзя? Или я ошибаюсь? После укуса я ее покормила 3 раза. Что-то ей будет? Грамотного врача в нашем маленьком городке сечас не найти, и подсказать некому. Переживаю очень! Приняла препарат Йодантипирин, в инструции написано, что при лактации его нельзя. Проблема в том, что муж клеща не сохранил, теперь его не проверить. Только ждать 3 недели, чтобы по крови можно было определить - заболела ли я.

попробуйте с вашим вопросом обратиться в центр вакцинопрофилактики "Новая больница". телефон на яндексе найдете без труда

У меня муж был не привит, и когда его укусил клещ, я вводила ему вакцину, вроде надо укол ставить как можно раньше. Но как быть при этом с ГВ не знаю.

www.u-mama.ru/consult/razdel.php
Можете здесь вопрос задать

lessy28
попробуйте с вашим вопросом обратиться в центр вакцинопрофилактики "Новая больница". телефон на яндексе найдете без труда

246-35-19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы