ребенок пнул в грудь:), теперь болит:(

ребю 3 мес., нагнулась к ней, она ногой меня в грудь ударила, больно стало...(утром), к обеду стала болеть сильно когда трогаешь. Мы на ГВ, завтра выходной, что делать?в платную сходить?и вообще это не начало мастопатии?

капусту приложить и ре усиленно прикладывать в разных позах.

меня как-то тоже отлупасил..день поболело и прошло. а седня пяткой в глаз заехал

krasotochka

позвоните консультанту по ГВ. у меня 2 дня назад было такое.

Клавдия Степановна
капусту приложить и ре усиленно прикладывать в разных позах

+10000

Дьяволенок
позвоните консультанту по ГВ

при чем здесь консультант по ГВ? у автора что, слактацией проблемы? %) так-то у большинства консов и мед. образования нет...

автору нужно показаться маммологу если болит действительно...в платных мед центрах в выхи есть прием

Клавдия Степановна
капусту приложить

Идите в душ, теплой струей круговыми движениями прогреваете грудь. по направлению к соску мнете ударенное место, сцеживаете молоко, выйдя из душа минут через 10, достаете из холодильника капустный лист. мнете его до появления сока. прикладывайте к груди, как стал теплый - меняйте, дать грудь ребенку, кормить в разных позах, чтобы рассосался комок. Эту методику проверила на себе, так как несколько раз этим спасалась после уударов по груди- сын любил по-пинаться...

krasotochka
ребю 3 мес., нагнулась к ней, она ногой меня в грудь ударила, больно стало...(утром), к обеду стала болеть сильно когда трогаешь. Мы на ГВ, завтра выходной, что делать?в платную сходить?и вообще это не начало мастопатии?

Kassiopei81
чтобы рассосался комок

девочки. вы где про комок-то прочитали? %) что за советы

Kassiopei81
теплой струей

от удара все может быть серьезно, и греть нельзя!!! это ж не лактостаз... к врачу надо

Kassiopei81

вот мне тоже самое посоветовали. утром встала, боль как рукой сняло.

аноним от удара все может быть

а может от удара ребенка там произошла закупорка каналов, по которым молоко течет. вот это и может к лактостазу привести.

Дьяволенок
а может от удара ребенка там произошла закупорка каналов, по которым молоко течет. вот это и может к лактостазу привести

а может и нет!!! у подруги опухоль так появилась....в таких вопросах не нужно полагаться наинет-советыы, и советовать не стОит, вы неврач ктому же... не шутки это

аноним

я это все понимаю, я же не говорю чтоб автор меня слушала. я просто написала как было у меня. А это уже ей решать, как она будет делать.

У меня подруга в автобусе ударилась грудью о поручень. Через какое-то время обнаружили в ней кисту, долго лечилась. Сходите к маммологу, тем более если болит.

я пишу как сама спасалась именно в случае как у автора. и было это мне врачом сказано...

Не хочу пугать, но у моей свекрови было то же самое. Ее случайно пнул ребенок, в итоге опухоль и операция.

аноним
в таких вопросах не нужно полагаться наинет-советыы, и советовать не стОит, вы неврач ктому же... не шутки это

Тоже считаю, что срочно к врачу, а не тут спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы