Выбор прогулки

Встал выбор какую прогулку купить. хочется чтобы козырек хорошо от дождика закрывал, ручка перекидывалась и более-менее проходимая была, т.к на даче по плохой дороге ездить нужно и зимой еще придется покататься. Понравилась Lider Kids S203 H . Кто нить пользовался напишите отзывы...а может в предела 5000руб что нить другое посоветуете? Заранее всем благодарна!!!

Я выбирала между

аноним
S203 H .

и Хэппи бэби ванесса. Обе нравились, по характеристикам похожи, но ванесса даже в чем то выигрывает.
Пока выбирала - ребенок подрос и перекидную ручку стало не надо. Купила капеллу-трость.=)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 11:43

аноним
и зимой еще придется покататься.

тогда я за [a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/261]эту[/a] , что б дешевле вышло - можно и б/у посмотреть ;)

посмотрите тут:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 12:47

у меня Lider Kids S200, но они однотипные. Единственное, что мне в этой коляске не нравиться это то что ее сложно на поребрики поднимать, усилий много требуется. Я покупала чисто для лета. Для зимы не вариант на такой коляске ездить.

за такие деньги с рук посмотрите..

Я бы посоветовала эрго-рюкзак и не парится с коляской!! гулять в нем очень легко и не надо ничего поднимать, спускать, мыть и т.п!!!Сообщение было изменено модератором 13-06-2011 в 21:20

Не все готовы таскать ребенка исключительно в эрго. Я вот не смотря на его наличие от коляски и не думала отказываться. Тем более скоро лето и в любом эрго будет жарко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы