кто в Среднеуральске пойдемте гулять

вот собственно и вся тема

мы в Среднеуральске :) пойдемте гулять

Привет! Мы тоже в Среднеуральске! А у вас какого возраста детки? Мы еще совсем малышки, нм месяц :)

Уже увидела возраст деток в личной инфе )))

Novasweettt

поменяйте уже статус. ребенку месяц, а Вы все еще будущая мама ;)
Мы тоже из Среднеуральска :)

Мы в 14-14:30 будем выходить, кстати. Кто с нами?

Novasweettt

пойдем гулять?

а мы болеем и дома сидим

ну выздоравливайте. А на улице сегодня все равно делать нечего. Ветер противный. Больше часа я не выдержала :)

viro4ka
поменяйте уже статус

Поменяла )) я просто редко сюда захожу.

viro4ka
пойдем гулять?

Я что-то увлеклась глаженьем пеленок )) мы еще не гуляли. А вы на какой улице живете?

Novasweettt
Поменяла ))

уже заметила ;)

Novasweettt
А вы на какой улице живете?

на Бахтеева 10

О так вы рядом ))) мы на лесной 4

я не очень хорошо ориентируюсь в Среднеуральске. Даже не знаю где такая улица :)

Читала тут твои (думаю, можно на ты :) ) сообщения по поводу затаскивания коляски на 4 этаж.. у меня такая же проблема. Правда, у нас есть колясочная на первом, закрывающаяся на замок. Но с первого этажа тоже лестницы + у подъезда лестницы.... коляска тяжеленная. Короче, вместе с ребенком таскать даже папа напрягается. Поэтому чаще на балконе гуляем )))

viro4ka
Даже не знаю где такая улица

Если стоять спиной к домам на Бахтеева (на дороге, которая в Коптяки ведет), то впереди будет сначала пустырь, а потом дома на горке. Вот там и есть Лесная. Короче, мы от вас через дорогу и пустырь ))

а мы прогулку взяли, она полегче. а раньше в Эрго гуляли

Novasweettt
думаю, можно на ты

конечно можно

Месячного ребенка как в эрго засунуть? как-то я даже не знаю..... надо гулять идти, а я не могу себя заставить. Как представлю эту коляску....
А ты недавно в Среднеуральске живешь? Мы год. Кстати, раньше жили на Бахтеева 12 ))))

Novasweettt
Короче, мы от вас через дорогу и пустырь ))

примерно поняла :)

Novasweettt
А ты недавно в Среднеуральске живешь?

чуть больше года. Но до декрета (то есть до конца февраля) я по Среднеуральску не гуляла. знала только дорогу до остановки и обратно (на случай если муж не мог отвезти на работу или забрать).

viro4ka
Месячного ребенка как в эрго засунуть?

в этом возрасте мы в слинге гуляли

Novasweettt
как-то я даже не знаю..... надо гулять идти, а я не могу себя заставить

у меня тож такое бывает

В общем, можно гулять вместе :) вы где гуляете?

мы везде. По парку бывает гуляем, и по близлежащим районам :)

viro4ka
чуть больше года. Но до декрета (то есть до конца февраля) я по Среднеуральску не гуляла. знала только дорогу до остановки и обратно

Я тоже только недавно начала ориентироваться и то не во всем городе. И благодаря тому, что сама на машине.. приходилось ездить. А вот в Пышме до сих пор ни бум-бум. Только район улиы Ленина знаю ))

viro4ka
в этом возрасте мы в слинге гуляли

Вам повезло, вы летом гуляли )) а щас в комбезе попробуй засунь в этот слим. Хотя у меня его все равно нет :)

Novasweettt
А вот в Пышме до сих пор ни бум-бум.

В Пышме я лучше чем в Среднеуральске ориентирусь :)

стульчик для купания кому надо, заходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы