боится...пола?

разве может такое быть?пытаюсь дочку опустить на пол-до истерики!со слезами! %) нам 7 месяцев,ползать надо,да и вставать и ходить,а она на пол ни в какую :(

Может для нее это выглядит так, будто вы её оставляете одну? Мой тоже иногда такие истерики закатывает, приходится отвлекать, очень хорошо в этом деле помогает телефон со включенной музыкой. Даю ему и истерика прекращается. Ну и естественно сижу рядом с ним, играю.

[SPASE]
для нее это выглядит так, будто вы её оставляете одну

[SPASE]
Может для нее это выглядит так, будто вы её оставляете одну

мне не удалось даже положить ее ни разу на пол.только опускаю и скандал!

со старшим у меня похоже было, я ложилась на пол, его к себе на живот так играли постепенно переворачивалась и он скатывался, я над ним сверху как в кокон его прятала так поиграем потом потихонечку пространство над ребенком сверху освобождала, и т.д. Нам было тогда 6 мес.

мне кажется ребенок боится открытого пространства, если до этого все время была только в кроватке, в манеже, на руках... то для нее это непривычно.
попробуйте сначала оградить пространство на полу и потом постепенно его расширять.

ложитесь тоже на пол,ползайте вместе с ней.мы в догонялки играли,моему нравилось до визга

serebro4217
разве может такое быть?

конечно может .Вы сразу её не опускайте-возьмите на руки и сядьте сами,а когда малышка привыкнет ,положите её любимую игрушку на пол так,чтобы она могла дотянуться.И так каждый день по нескольку раз

А до 7 месяцев вы никогда на полу не были? :=-O: Ну тогда и вправду полежите рядом что ли. Моя первый раз в 2 месяца оказалась и при наличии манежа полом тоже не брезговали, правда в 7 месяцев дочь уже у опоры ходила, поэтому без него никак канеш.

serebro4217
разве может такое быть?пытаюсь дочку опустить на пол-до истерики!со слезами! Да. было так. Нам тоже 7 мес. Стал с дивана ползти только в сторону чтоб упасть, я его взяла и посадила на пол. Вот и случилось как у Вас. И потом ещё раз так же. После этого положили на пол большой матрас и всё прекрасно. Теперь каджый день он ползёт к краю матраса и дальше на пол. Сначала боялся, а теперь с каждым днём на пару шажков дальше проползает по полу, потом канючит. ещё ламинат скользкий , не удобно ему, но всё равно не сдаётся..

PrimAnka
А до 7 месяцев вы никогда на полу не были?

как-то не видела необходимости ;) ползала она медленно и назад в основном,а сейчас %) %) %)

PrimAnka
А до 7 месяцев вы никогда на полу не были? ::=-O:: У меня тоже не был.. А зачем? прекрасно ему игралось и ползалось на разложенном угловом диване. Жил практически на нём..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы