Дайте отзывы об игрушке, пжл...

у кого-нибудь есть такой столик-каталка? хорошая вещь? или не стоит этих денег?
babyroom.su/product_info.php/info/p200011661_Stolik-katalka--Simba-Baby.html

У нас точно такой же! Первый ребенок когда учился ходить, активно юзал его. Везде с ним по квартире бегал. Все игрушки на панельке полезные для нас оказались, правда буквы и цифры быстро потерялись. Теперь с этой каталкой ходит второй ребенок (11 мес.) очень нравится! Ходунки благодаря этой каталке не брали.

Ylly
у кого-нибудь есть такой столик-каталка? хорошая вещь? или не стоит этих денег?

дарили такой племяннице 3 года назад, тогда стоил 1200р., ей нравилось, ходить стала. Надеемся, что дочка тоже с помощью неё начнёт ходить, так сказать вещь по-наследству должна достаться

Денег она этих стоит...и столик, и игровая навесная панель, и ходунки. Игрушка многофункциональная, но нам непригодилась!

StichAnna
но нам непригодилась

почему?

девочки а где нибудь продают черно-серо-белые игрушки?
Ну тянется ребенок ко всему черному, белому серому (это не только пульт и телефон) , всё ярко сине, голубо, розово,зеленое ему на фиг не надо :)

Ой, мне кажется, очень классная штука, давно такую искала! Тоже хочууууууууууу!!!!!!!

я не могу нигде найти такую ходилку-каталку!!!! помогите, может у кого есть наводка на магаз.....

в этом интернет-магазине тоже нет?

вот наподобие нашла... написано, что есть на складе.www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

В свое время такой бредила - нашла и купила, когда мелочи 6 мес было (это рановато). Она сначала музыку с удовольствием слушала, и только к 9 мес (самое время) начала ходить с ней.

и такой нет нигде!

Классная штука! Брали у соседей в свое время ;) Сына с удовольствием с ней по квартире гонял, сортер и крутилки/поворачивалки тоже в почете были

ну блин! я хочу такую ходилку, а везде остались супер навороченные -дороже 2,5т.р. может я не все инет-магазы облазила???? есть подпольные????

Девушки в объявах подобное есть
[a url=u-mama.ru/board/index.php]каталка 1[/a]
[a url=u-mama.ru/board/index.php]то что вы искали[/a]
[a url=u-mama.ru/board/index.php]каталка 3[/a]

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 15:13Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы