что-то не пойму про меррисы!

Купила меррисы Lразмер,а они трусики,ну и хорошо,хотя ничего там про это не написано(в магазине)А на попе у них какая-то наклейка на каждом подгузе с синеньким кончиком-это что?

это чтобы потом можно было свернуть и заклеить :) ну типа аккуратность

Эта штука меганеудобная. У нас она постоянно отклеивается, цепляется за одежду или за постель, если ночью в трусиках спит. Поэтому я ее сразу отрываю

Спасибо,а еще вопрос!!Раньше никогда трусиками не пользовалась,а если с какахами их снимать-то все ноги да в них же?Хотя скоро сама узнаю

они разрываются сбоку

Их нужно рвать по шву сбоку

Брррр ля-ля
если с какахами их снимать-то все ноги да в них же?Хотя скоро сама узнаю

Вообще, в чем прикол меерисов, в отличии от памперсов??? объясните, глупой!

la_pauvrete
Вообще, в чем прикол меерисов, в отличии от памперсов??? объясните, глупой!

Обсуждалось неоднократно, в поиск

la_pauvrete

я пользуюсь только ими, покупала другие трусики не удобные, натирали постоянно, а в этих красота!!!очень довольна, только вот цена не радует совсем в нашем городе за упаковку мерисов, а так все ок!!!

Удачно я зашла, всегда их снимаю с какахами, потом ноги отмываю))))))))))))))))))))))) А они оказывается сбоку разрываются))))))))
Можно тут еще вопросик задам, неохота отдельную тему создавать. Мы в меррисах с рождения, привыкли уже, очень нравятся. Но сейчас что-то напрягает в связи с этим цунами в Японии и радиацией. Кто пользуется, как к этому относитесь? Не запариваетесь или планируете менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы