не любим коляску

нам 2 мес с небольшим, совсем не любим гулять в коляске, только положишь кричит, ревет. приходится сначала дома усыплять потом идти гулять. на прогулке просыпаемся, снова кричим, приходится брать на руки. у кого были такие проблемы, посоветуйте как поступить.

У меня были,ужас как намучились,вообще не гуляли нормально до 6 месяцев,я думала это никогда не кончится %) ,купили прогулку и стали в ней гулять,ребенок сначала смотрел,а потом засыпал...моему счастью не было предела,ну бывало конечно что ныла,я на ручках качала и обратно в коляску спящую , в месяцев 8 вообще проблем не стала знать с гуляньем :)

гуляйте в слинге

Стал спать в коляске только с соской, а так все на руках с папашеой по очереди

Моргошка
гуляйте в слинге

кстати да,я вот иногда так и делала,если например до магазина нужно было дойти или еще куда...

Моргошка
гуляйте в слинге

слинг, эрго здорово конечно....но он же потом постоянно на ручки будет просится. Честно, я к году устала, хорошо, что ребенок легкий...

У нас такие проблемы!Спим в коляске только на животе :) Попробуйте!

Мы тоже не любили коляску, ни в люльке не лежали, ни в прогулке. До двух лет коляску использовали только для того, чтобы в ней поспать на улице и на отдых брали, чтобы на долгих прогулках и экскурсиях спал не на руках, а в коляске.

У нас тож такие проблемы были, мы поставили прогулочный блог и сейчас ездим полусидя-полулежа (малышу 4 мес)

Скалка
он же потом постоянно на ручки будет просится

вряд ли - у меня сын ровно в год пошел, точнее побежал
с тех пор на ручки - это оскорбительно

мы и дно в коляске приподняли, и амортизацию пожесче пробовали делать, не лежим и с пустышкой, и с игрушкой. в машине в автолюльке почти сразу засыпает, приходится иногда сначала в машине прокатить, заснет, потом в коляску перекладываю. глаза откроет посмотрит что в коляске и орать начинает, в автолюльке проснется, посмотрит и дальше спит. дома в коляске тока спим. придется наверно ждать когда перерастет это времяСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 15:30

мы в слинге и в рюкзаке гуляли и гуляем. нам 9 месяцев. Люлька простояла в коридоре, и месяца в ней не ездили, мне было лень такую тяжесть таскать. и сейчас стоит прогулка. пару раз всего ездили. мне удобнее когда ребенок на мне :)

нам 4.5 мес и где-то 2 недели назад мы перестали воспринимать коляску.Только кладешь туда и сразу вопли возмущенные, а до этого всю весну отлично спали- только выезжали на улицу и сразу глаза закрывала.Думаю дело в возрасте и погоде, читала где-то что летом 3-4 месячные дети плохо спят в колясках..Дома спит в люльке от коляски на балконе- усыпишь её и кладешь туда , она спит, видимо и перед улицей тоже теперь усыплять придется, иначе не гуляние , а мучение одно.Слинг нам категорически не понравился- орали как резаные.Думала понье или мандуку купить, так опять же спать в рюкзаке по 2 часа она все равно не будет, а нам важен именно сон на свежем воздухе..дома вообще не спим днём...Думаю попробовать купить прогулку с горизонтальным положением спинки, может будет ехать.обозревать все и засыпать...эээхх ...

у нас коляску считает как колыбельную..спит в ней хорошо.
ну а когда погулять и игрушек наложу и все..минут 15 проехать может а потом все пипец...на ручках надо,причем рюкзак тоже не любит а именно ручки))нам 6мес
когда маленькие были зимой в люльке гуляли,только перед этим дома усыпляла.

мы с роддома коляску ненавидим! мне даже выходить во двор стыдно было как орал %) купила эрго-рюкзак, наконец-то дождалась 4-х месяцев и терь гуляем в нем. Минут через 15 вырубается и дрыхнет в нем около часа, потом просыпается и по сторонам глазеет, балдеет короче Вот тока мне тяжеловато 9 кг таскать %)

нам 4 мес. коляску не любит и в эрго минут 30 от силы сидит, замучилась сама уже

и у нас так было, намучилась ппц. ровно в 3 месяца купили хорошее кенгуру, чтоб можно было таскать лицом вперед, так стали гулять спокойно по часу. потом отрубались и шли домой...
вчера купили прогулку (доче 3.5) Капелу 901, отгуляли вчера 2 раза часа по 2-3 спокойно и дже в магазин сходили, доча лежит все разглядывает, сама уснула, сама проснулась.....красота :j_0002:

как сидеть будет , полюбит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы