в чем спят ваши детки в такую погоду как сейчас?

дома жарко, душно и влажно. Обычно спим в бодике или комбенизончике так как укрываться не любим совсем, даже простынкой. Сейчас думаю в одном памперсе класть. Но вот по себе знаю. Что спать голышом с непокрытым телом не очень комфортно, по крайней мере лично мне. Кожа стынет и не комфортненько. Но может это мои личные предпочтения.
А в чем сейчас спят ваши малыши?

Котена в одном памперсе

Моя тоже очень не любит укрываться, в жару одеваю маечку памперс и тонюсенькие носочки.

днём на полу голышом под пелёнкой, а ночью в рубашке и пелёнках

Котена
в одном памперсе

:)

zduchudo
и тонюсенькие носочки.

Зачем? %)

alita
Зачем?

Спим с открытым балконом.

моя спит в памперсе и распашонке не застегнутой, просто чтоб спинка и руки были одеты, не любит она когда эти места голые. а пузо торчит. не жарко ей и не холодно. по крайней мере спит всю ночь.

Котена
в одном памперсе

памперс, ночнуха без рукавчиков и ножек свободная, и носочки

zduchudo
Спим с открытым балконом.

Связи не уловила

Котена
в одном памперсе

или в еще в футболочке, при открытой форточке!

в футбе и памперсе.

Если спать с открытым балконом то может продуть, лучше немного приоткрыть окошко. Свою малышку я ложу в легкой кофточке (на голое тело) и в легких ползунках (без носочков), так как она тоже не любит спать укрытой. ;)

Тонкий слип.

В памперсе и ничем не укрытая, нам 10 мес.

памперс и майка. в одном памперсе как то спать легли..утром с потничкой по всему телу проснулись.видим ночью я его обнимаю..он потеет..а так хоть майка пот впитывает

В памперсе и все) и укрываемся тонким пододеяльником вдвоем
Я всегда ребенка одеваю как себя. Сама сплю голая так с чего мне его кутать?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 14:38

Как сама спишь так и ребетенка одень, тебе же спокойнее будет ;) . Я тоже даже летом под одеяло залезть люблю, поэтому штанишки ребенку одеваю - мне кажется ночью без штаников ножки холодные у него. Да и на улице не + 35 как прощлым летом...

fikus25
в футбе и памперсе.

+1

IrinZ
памперс и майка.

May-kat
Тонкий слип.

или ползунки и кофточка тонкая.

я так то и сама сплю под одеялом тонким с открытым настежь окном ;)

майка+памп - не укрываемся

в боди без рукавов. У нас кондиционер.

lessy28
майка+памп - не укрываемся

мы спим в памперсе и тоненьком боди!укрываю лёгким одеялом!мне кажется в тепле комфортнее ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы