подскажите- а у вас как с этим ? (про какахи...)

привет всем! у меня такая проблема : реб. на ГВ. недавно начала вводить прикорм - овощние пюрешки (цв. капуста, брокколи) . начались проблемы со стулом - сам хочет какать , тужится , но не может- орет!!!! нам 6.5 мес. - до этого все было нормально - ходил каждый день . водичкой пою . скажите , пожалуйста , а как у вас отразилось введение прикорма ??? ;) что делать? :( :( :(

отменить прикорм. подождать 1-2 недели :) потом снова начинать вводить прикорм как в первый раз - с половины чайной ложки. )

Видимо ЖКТ вашего малыша еще не готов к введению прикорма

Ксенчик
отменить прикорм. подождать 1-2 недели

У на проблем не было, но мы только в 7,5 месяцев начали вводить прикорм.

А моей дочке пошол третий месяц, и мы тоже очень плохо ходим по большому, бывает 1 раз в два а то и в три дня. Кормлю грудью без прикорма. Может что нибуть посоветуете? Буду очень благодарна!!! :)

ИришаСолнце
бывает 1 раз в два а то и в три дня.

это нормально для ГВ

ИришаСолнце
Может что нибуть посоветуете?

Посоветую что-нибудь почитать про ГВ. У ребенка на ГВ стул может быть один раз в 5 - 7 дней! Материнское молоко оооочень хорошо усваивается.

девочки, спасибо за советы . просто начиталась соседней темы - там детки нашего возраста уже все кушают- каши , овощные и фруктовые пюре и пьют не одну водичку . я уж переживать начала , что мы одну титю еще кушаем . а тут проблемы со стулом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы