Спим 9 часов и кушать не просим...

Что то последнее время начала переживать...наверное нет к чему докопаться , а если серьезно, то моя доченька- 3,5 месяца засыпает в 22 часа с спит до 7 утра, за всю ночь вообще не просыпается...Что то я переживаю не много ли для такой маленькой крошечки?????Есть еще такие счастливые мамочки, которые всю ночь спяяяяяят??????

главное, чтобы с пописами всё в порядке было и чтобы днём перерывы слишком большими не были )))

Дааааа!!!! ;) мы так же!!! и я не переживаю, хотя нам щас уже почти пол годика, но где то с этого времени мы так же начали спать :) но я просто радуюсь этому,т.к.первые полтора месяца были адскими!!!! мы каждую ночь засыпали в 5 утра + каждые три часа есть просил. радуйтесь!!! :)

В 3,5 МЫ просыпались раз или два за ночь, а с 6 мес один, после года - ни разу. Вы гв или ив?

IRISHA-Я
то моя доченька- 3,5 месяца засыпает в 22 часа с спит до 7 утра, за всю ночь вообще не просыпается...

это вы вот щас похвалились?
Махнемся на пару ночей? :)

Днем она ест у меня каждые 3 часа, а бывает и час и два, короче как найдет!!!! Ну хорошо. что есть такие как МЫ, а то я уж испугалась- все кругом ночами едят....

Selly
В 3,5 МЫ просыпались раз или два за ночь, а с 6 мес один, после года - ни разу. Вы гв или ив?

На ГВ :)

нам ещё 10 дней, а уже 2 ночи спим с 12 ночи до утра 7-00 или 8-00, а вот днем часа по 3 :). Думаю, то, что гулять начали, а после прогулки купание, кормлениеи баиньки, нарадоваться не могу, ттт чтоб не сглазить :)

Так и радуйтесь, мама, моему вот скоро 2,2 года, так я еще ни одну ночь полностью не спала :( - есть 3-4 раза за ночь. при чем от груди сам отстал в 8 месяцев за 2 дня. хотя молока было до фига, перешел на кефир... так и ест ночами, то кефир, то жидкие каши - это которые по 200 гр в пакете , то молоко разводное, сам меняет свое меню ночное , будет просить пока не дашь то что хочет, пробовали отучить- не фига - ор такой стоит... Проще дать, хотя у моих знакомых все сыновья если кто до 3, кто до 4 лет ночами. %)

А мы могли так и по 12 часов спать)))

нечему тут особенно радоваться. обязательно нужно подсосывать грудь ребенку, подутренние кормления - залог успешной лактации.
9 часов - это слишком много в таком возрасте. Как при этом чувствует себя ваша грудь?

аналогично: с 4 месяцев спим всю ночь с 21 до 6-7. наш педиатр считает это нормой, главное, чтоб он днем кушал достаточно. мы за день съедаем сколько положено за сутки, вот он и спит - что переживать? я думаю, что если бы мелкому ночью что то понадобилось - он бы молчать не стал а так спит хорошо и спокойно - точно нет поводов для волнения ;)

моя так спит тоже примерно с такого же возраста :)
радуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Нюш@

А вам не приходило в голову, что для 10-ти дневного малыша перерыв в кормлении 7-8 часов это не нормально? Посчитали бы вы пописы что ли, а уж потом радовались

мы с 2 месяцев ложимся в 23-30, спим до 12-30, только я ставила себе будильник, когда была необходимость кормить через 3 часа ночью и днем через 2))))

Митридат
нечему тут особенно радоваться. обязательно нужно подсосывать грудь ребенку, подутренние кормления - залог успешной лактации.
9 часов - это слишком много в таком возрасте. Как при этом чувствует себя ваша грудь?

Отлично чувствует себя....прилив наступает как раз в часов 7. когда Машенька просыпается кушать...молока куча!

Аngel of Тear
А вам не приходило в голову, что для 10-ти дневного малыша перерыв в кормлении 7-8 часов это не нормально? Посчитали бы вы пописы что ли, а уж потом радовались

мы так спим как раз с этого возраста....при этом вес набираем нормально, значит хватает!

Оля-я
это вы вот щас похвалились?
Махнемся на пару ночей? :)

Да...действительно это здорово- СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ! Старшая у меня была на ИВ- кушали каждые 3 часа...так вот и посчитала. что странно что вторая дочь так долго может не есть.....

у меня в этом возрасте так же было, примерно недели 3 счастья. вставала ночью сцеживалась - сейчас используем запасы по чуть-чуть. радуйтесь, потом будете вспоминать с ностальгией))))

Anya_snz
римерно недели 3 счастья.

а у меня уже так 3,5 месяца!!!!

мы с рождения ночами спали, за исключением роддома, но я сама спать когда ложусь, тогда и кормлю сонного- в 12 или в час ночи, просыпаемся в 6-7, но в 21-22 не кормить до утра не пробовала

А я думала мы одни такие Мой ложится в 21 и просыпается около 6, чет тоже начала переживать. Врач очень удивилась и сказала, что ему надо ночью кушать, т.к. он еще маленький. Хотя днем кушаем каждые 3 часа по 150 и при этом врачи говорят что у нас избыток массы (нам 3 месяца вес 7 кг.)

вот и не знаю плохо это или норма?! Мнения расходятся!!! Да и врачи все говорят разное....

В 3 месяца у дочки был перерыв в 6 часов, дальше - только увеличивался. В итоге годам к 1,5 получилось примерно 12 часов (днем не спала) - как ложилась, и до утра.

Аngel of Тear
вам не приходило в голову, что для 10-ти дневного малыша перерыв в кормлении 7-8 часов это не нормально

7-8 не знаю, но, когда лежали в больнице после роддома, ночной перерыв был 6 часов. Кормления, соответственно - в 12 ночи и в 6 утра.

MamaNatasha
Кормления, соответственно - в 12 ночи и в 6 утра. [/cСы
[cit]MamaNatasha
Кормления, соответственно - в 12 ночи и в 6 утра.

Мы просто счастливые мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы