Лопнул каппиляр

У ребенка в глазу лопнул каппиляр. Гноя нету. Промываю ромашкой не проходит. Чем помочь или сама пройдет???

по идее вам бы к врачу, ну а так, у меня месяц назад капилляр лопался, капли закапывала глазные, в течении 4-5 дней все прошло.

скорее всего само пройдет..., но лучше показаться окулисту.... :)

Ромашка тут явно не поможет. Надо, чтобы окулист посмотрел глазное дно. Измерить внутриглазное давление (не знаю, правда, меряют ли у малышей).

Ну придется тока после выходных теперь тока идти. Посмотрим что будет

Ну если ребенок ведет себя спокойно, глазик не трет и глаз не отекает и не слезится, то можно подождать до понедельника. А можно самим обратиться в приемное отделение 9 дет. больницы. Дежурный окулист Вас посмотрит, скажет ,что все хорошо и Вы счастливые поедите домой :) .

Он не трет, его это вообще не беспокоит. Беспокоит больше меня

Ну тогда

AnastasiyaV
придется тока после выходных теперь тока идти. Посмотрим что будет

У меня после альбуцида прошло за день, только не знаю, можно ли его таким крохам. Лучше к врачу, с глазами не шутят

А вообще из-зп чего может лопнуть???

У меня ветка в лесу ткнула в глаз, т.е. может быть после травмы. А может, наверное из-за давления (ну как когда кровь из носа идет)-ну это я чисто теоретически.

У нас недавно было. Штука серьезная может быть. Окулист сказал, правильно, сто пришли. Надо смотреть, чтобы там внутри чего-то не лопнуло. Выписали капли, и повторный прием через 3 дня. Все внимательно рассматривали. Сказали наблюдать, если вдруг повториться - сразу к ним бежать... Я этому значения не предала, заметил невролог на плановом осмотре и сразу отправил к окулисту... Так что сходите. О причинах мне так и не сказали: может микро травма, а может, "ой, лучше не буду вам говорить", сказал врач.

Если нет других симптомов, то само должно пройти. Ромашк не действует на капилляры. ;)

Nikusya777
Если нет других симптомов

все равно к врачу! у нас не было, но надо к окулисту!

У нас как бы прям ранка с кровью внутри глаза была. Видимо ткнул чем нибудь.. Прописал капли по 4 р в день 5 дней. Я всего 2 раза закапала и всё прошло.

у нас уже все прошло, само как то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы