паникую успокойте

дочка кашляет чего-то.все норально было.помыла вечером,положила спать. и началось.кашлянет,проснется пососет грудь ,уснет.... и тк по новой,вот уже раз пять %) у меня истерика просто-первый ребенок астматик,а у нас собака в доме еще! аобщем истерю :(

Не паниковать
Еще носик проверьте, может сопли?

Villisa
может сопли?

нету,уж обкрутила всю

температура? у старшей астма когда проявилась? может, все аллергены убрать от греха подальше и следить, чтоб гипоксии не было?

mymrik
температура?

нет

mymrik
у старшей

у старшего,да это конечно не важно,не помню.сначала же все бронхиты ставили,а уж потом кто-то из врачей про астму заговорил.маленький был,года два наверное.не помнююююю
да у меня уже дело к разводу идет из-за собакиСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 01:45

serebro4217
старшего

сорри :pozdr:
раз есть в семье эта проблема, то и специалисты, с которыми вы все время в контакте и опыт немалый, я б сгоняла в самое ближайшее время на консультацию. носогубный треугольник-то нормальный? ноготочки розовые?

mymrik
носогубный треугольник-то нормальный? ноготочки розовые?

она спит,там темно.не думайте я не дура,уже знаю чего бояться в том то и дело! :( слушаю ее бегаю каждую минуту

serebro4217
знаю чего бояться

:( и я знаю, просто подумала - посмотрите, увидите, что все розовенькое и успокоитесь ;)

serebro4217
слушаю ее бегаю каждую минуту

и как? все еще кашляет?

mymrik
все еще кашляет?

вроде нет ттт,надеюсь просто так что-нибудь :( мало ли,ведь может поперхнулась молоком?бывает сама поперхнешься и кашляешь потом часами %) хрень несу?

serebro4217
хрень несу?

нет, просто не хочется думать плохого. все будет хорошо
ну и не знаю, поддержит вас или нет - у моего ребенка стояла ба под вопросом в течение года, потом вопрос сняли в сторону отсутствия этой гадости и несколько лет уже его только сезонный аллергический кашель и насморк посещает. многие справляются с ба и у вас получится :pozdr:

mymrik
все будет хорошо

спасибо,у меня у старшего тоже вроде утихла,а только как вспомню %) да и подруга с ба взрослая уже,лет 38 наверное,постоянно с ингаляторами,каждый день :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы