про грудь...

Ужас! Я недавно заметила. Нам 5 мес, полностью на ГВ, я все думала что кормлю чередуя груди, вот они и отличаются, тк одна пустая другая полная. А тут начала замечать что разные они всегда одинаково! Не зависимо от того какой уже покормила, даже если обе пустые... :=-O:. Левая почти как до беременности высокая, аккуратная, а правая опустилась и "висит" ... Размером то они одинаковые, но вот ' форма'. Это издалека невооруженным глазом видно, при том что у меня скромный первый размер. Что делать то теперь?!? Это чтож мне до старости так что ли? :=-O: можно что то еще сделать??? Или только хирургически теперь...

Кто это видит, кроме Вас и мужа?
Ему принципиальна форма Вашей груди?
Если грудь останется разная, он уйдет из семьи?
Ради чего уже задумываетесь под нож ложиться???
Лифчик надели и вперед, НИКТО никогда не догадается, что у Вас в нем.

А вообще, не надо расстраиваться. Думаете, было бы менее обидно, если б они обе висели? Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Вы ребенка родили и выкормили - это главное. Все будет хорошо, по-другому быть не может :)

Ну я до родов летом часто без лифчика щеголяла... А так просто меня поразило собственное открытие, началась паника. Вот и решила спросить, мож можно какими чудодейственными средствами сравнять их, а еще лучше сделать 'как было '

liysi
Левая почти как до беременности высокая, аккуратная, а правая опустилась и "висит" ... Размером то они одинаковые, но вот ' форма'.

Автор, у меня абсолютно тоже самое!!! Только вот мне кажется делать что то бесполезно...У меня у сестры также, не паникуйте! Муж мне говорит не переживай, я и не переживаю, хожу и не стесняюсь, что терь поделать то...

У меня также :))) Притом, раньше когда сцеживала молоко, из левой молока меньше получалось, чем из правой :=-O:

liysi
просто меня поразило собственное открытие, началась паника

Спокойно, не надо паники! У меня будущий муж тоже как-то "открытие" сделал.
Объяснила ему, что это только кажется.
Мало ли, кормила ребенка, кормила - а теперь кажется, что грудь "съедена" по-разному. Бывает!

у меня размер разный... мне видно, а другим не очень
а форма одинаковая

У меня так же, заканчиваю кормить буду ждать что будет. Подружка мне сказала, что у нее так же было потом через 2 месяца все выровнялось когда молоко совсем ушло. Грудь конечно обвисла но размером все одинаково стало. Я очень надеюсь что у меня через 2 месяца тоже все придет в норму.

Takaija

У меня будущий муж тоже как-то "открытие" сделал Объяснила ему, что это только кажется Мало ли, кормила ребенка, кормила - а теперь кажется что грудь "съедена" по-разному. Бывает

Дак у меня и паника, потому что муж первый заметил... я ему тоже объяснила, что мол кормлю... Одна пустая другая полная... А сама после этого начала в зеркало поглядывать, и вдруг вижу - не проходит!!!

Настюх

Подружка мне сказала, что у нее так же было потом через 2 месяца все выровнялось когда молоко совсем ушло. Грудь конечно обвисла но размером все одинаково стало.

Спасибо!!! Я знала, что главное верить в лучшее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы