Несколько вопросов)

1) вчера начали вставать у опоры (диван, кресло), очень прям уверенно несколько раз сама встала дочка, сегодня ни в какую... это что? устала так вчера? :)
2) купила сегодня творог Маленький Му, подогрела, а он стал как вода... это норма? и подскажите с чем можно смешать творог?
3) сколько подгузников в день у вас уходит? (возраст 8-9 мес), у нас чего то совсем мало стало - 3 шт. хватает... может мало писаем?

mamusenka
2) купила сегодня творог Маленький Му, подогрела, а он стал как вода... это норма?

а зачем подогревать? :=-O: я обычно достаю с утра его с холодильника и к вечеру даю, он становится комнатной температуры.

mamusenka
3) сколько подгузников в день у вас уходит? (возраст 8-9 мес)

я меняю через каждые 3 часа, кроме как ночью. Вне зависимости от того, сколько писает.

1. а вы думали, что она теперь непрерывно стоять будет? у нее ее это действие не отработано.. будет теперь потихоньку оттачивать навык
  2. никогда у меня творог водой не был.... и нис чем не смешиваю. ребенок так ест. если с фруктами смешать - не будет
    3.я переодеваю через 2,5-3 часа днем независимо от наполненности.. уходит примерно 8 подгузов за сутки

mamusenka
1)

не переживайте ,встанет еще

mamusenka
2)

достаю заранее из холодильника,пусть греется при комнатной температуре...если его разогреть-он как водичка становится...с фруктовым пюре,у меня без добавок едят

mamusenka
3)

каждые 4 часа меняю,а ребенок у вас не какает?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:08

"Зая"
а ребенок у вас не какает?

один раз в день, утром, в ночном памперсе это все дело остается

mamusenka
2) купила сегодня творог Маленький Му, подогрела, а он стал как вода... это норма? и подскажите с чем можно смешать творог?

вы уж тогда кефир покупайте и разогревайте-будет творог (ну почти)
а если серьезно: минут за 30 до еды достаю из холодильника и вперед без всяких добавок и после фр.пюре
подгузы только на улице поэтому не знаю :)

mamusenka
2)

мешаю с фруктовым пюре. просто творог густой не ест

mamusenka
1) вчера начали вставать у опоры

мы также и сегодня целый день бегаю за ней. встает везде.я пошла в туалет дверь закрыла она подползла встала у закрытой двери и я почти 15 минут из туалета выходила отговаривала ее и дверь тихонько открывала.

1) это норм... но вот мы как ползать начали дак каждый день ползаем. примерно через неделю вставать у опоры начала и каждый день свои навыки совершенствует (нам 7 месяцев) с каждым днем всё уверенней встаёт уже и из положения стоя научилась аккуратненько на четвереньки вставать и на попу садиться...
а вообще мне кажется что это у всех индивидуально..

вето4ка
она подползла встала у закрытой двери и я почти 15 минут из туалета выходила отговаривала ее и дверь тихонько открывала.

ооо у нас также почти каждый день
2) я его не разогреваю, а

Летний дождь
с утра его с холодильника и к вечеру даю, он становится комнатной температуры.

3) у меня всего 4-5 памперсов в день уходит... писаем норм, но уже на горшочек приучаемся ходить. поэтому меняю памперс утром после сна, потом примерно в час дня, в шесть и перед сном (ну это так примерно... иногда реже, иногда чаще. всё от обстоятельств зависит) :)

mamusenka
купила сегодня творог Маленький Му, подогрела, а он стал как вода... это норма? и подскажите с чем можно смешать творог?

Творог Маленький Му никогда не разогреваю. Зачем? Он что ледяной у вас? Лучше достаньте из холодильника заранее. Творог, в принципе, ни с чем не мешаю, ну иногда могу добавить фруктовое пюре или банан.
На третий вопрос отвечу как

ЛеночкаЕ
подгузы только на улице поэтому не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы